Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

Notre conseil

Die Zutaten für die Verzierungen können nach Belieben variieren. Die Kuvertüre oder Konfitüre kann z.B. mit weihnachtlichen Gewürzen wie Zimt, Anis, Nelke, Kardamom verfeinert werden und die Nüsse können durch gehackte Trockenfrüchte ersetzt werden. Die Keksvariationen stellen ein hübsches Mitbringsel dar. Die Cake-Pops lassen sich in einem Weckgläschen oder in einem hohen Dekoteelicht schön verpacken.

Recettes similaires

Buttermürbeteigkonfekt und knusprige Cake-Pops vom Linzer Stern

moyen 25 min

Ingrédients

1 Beutel bofrost*
1 Beutel
bofrost*Rouleaux de pâte sablée - à cuire chez soi
50 g
Hagelzucker
50 g
Marzipan, rot
1 Päckchen
farbige Zuckerperlen
75 g
Zartbitterkuvertüre (für das Pistaziengebäck)
50 g
Zartbitterkuvertüre (für die Schokoschnecken-Doppeldecker)
30 g
Pistazien, gehackt
1 Prise(n)
Puderzucker
1 Schuss
Zitronensaft oder Rum/Nusslikör
30 Stück
Walnusshälften
100 g
Marzipanrohmasse
100 g
Aprikosen- oder Himbeer-Konfitüre o. Ä.
50 g
gemahlene Mandeln
75 g
Vollmilchkuvertüre
50 g
gehackte Mandeln oder Kokosraspeln
20 Stück
Schaschlik-Spieße mit dekorativen Schleifen

Préparation

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.