Laver une orange à l'eau chaude, râper l'écorce et presser le jus.
2
Chauffer l'huile dans une poêle. Assaissoner les filets de sel, de poivre, de zeste d'orange et de paprika et faire cuire 5 minutes à feu vif côté peau. Tourner les filets, verser le jus d'orange et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
3
Peler les autres oranges. Couper les oranges et les betteraves rouges en tranches fines . Les répartir en éventail sur 4 assiettes en les alternant, saler et poivrer.
4
Hacher fin l'échalote, la mélanger avec l'huile de pépins de courge, le jus d'orange, le vinaigre et la moutarde. Verser le mélange sur les betteraves rouges. Couper les magrets en tranches, les répartir sur les assiettes et disposer dessus des pépins de courge et du cresson frais.
Magret de canard sur carpaccio d'orange et de betterave rouge
moyen
30 min
Ingrédients
1
oranges bio
½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
1 Morceau(x) bofrost*
1Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼Cuillère à café
de paprika en poudre
1½
betteraves rouges
¼
échalote
1Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
2Cuillerée à soupe
de jus d'orange
½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.13Cuillère à café
de moutarde de Dijon
10g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
2
oranges bio
1Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
2 Morceau(x) bofrost*
2Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
½Cuillère à café
de paprika en poudre
3
betteraves rouges
½
échalote
2Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
4Cuillerée à soupe
de jus d'orange
1Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.25Cuillère à café
de moutarde de Dijon
20g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
3
oranges bio
1½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
3 Morceau(x) bofrost*
3Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾Cuillère à café
de paprika en poudre
4½
betteraves rouges
¾
échalote
3Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
6Cuillerée à soupe
de jus d'orange
1½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.38Cuillère à café
de moutarde de Dijon
30g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
4
oranges bio
2Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
4 Morceau(x) bofrost*
4Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
Informations sur les symboles
1Cuillère à café
de paprika en poudre
6
betteraves rouges
1
échalote
4Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
8Cuillerée à soupe
de jus d'orange
2Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.5Cuillère à café
de moutarde de Dijon
40g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
5
oranges bio
2½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
5 Morceau(x) bofrost*
5Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼Cuillère à café
de paprika en poudre
7½
betteraves rouges
1¼
échalote
5Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
10Cuillerée à soupe
de jus d'orange
2½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.63Cuillère à café
de moutarde de Dijon
50g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
6
oranges bio
3Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
6 Morceau(x) bofrost*
6Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½Cuillère à café
de paprika en poudre
9
betteraves rouges
1½
échalote
6Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
12Cuillerée à soupe
de jus d'orange
3Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.75Cuillère à café
de moutarde de Dijon
60g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
7
oranges bio
3½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
7 Morceau(x) bofrost*
7Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾Cuillère à café
de paprika en poudre
1½
betteraves rouges
1¾
échalote
7Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
14Cuillerée à soupe
de jus d'orange
3½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
0.88Cuillère à café
de moutarde de Dijon
70g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
8
oranges bio
4Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
8 Morceau(x) bofrost*
8Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2Cuillère à café
de paprika en poudre
12
betteraves rouges
2
échalote
8Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
16Cuillerée à soupe
de jus d'orange
4Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
1Cuillère à café
de moutarde de Dijon
80g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
9
oranges bio
4½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
9 Morceau(x) bofrost*
9Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼Cuillère à café
de paprika en poudre
13½
betteraves rouges
2¼
échalote
9Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
18Cuillerée à soupe
de jus d'orange
4½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
1.13Cuillère à café
de moutarde de Dijon
90g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
10
oranges bio
5Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
10 Morceau(x) bofrost*
10Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½Cuillère à café
de paprika en poudre
15
betteraves rouges
2½
échalote
10Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
20Cuillerée à soupe
de jus d'orange
5Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
1.25Cuillère à café
de moutarde de Dijon
100g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
11
oranges bio
5½Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
11 Morceau(x) bofrost*
11Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾Cuillère à café
de paprika en poudre
16½
betteraves rouges
2¾
échalote
11Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
22Cuillerée à soupe
de jus d'orange
5½Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
1.38Cuillère à café
de moutarde de Dijon
110g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
12
oranges bio
6Cuillerée à soupe
d'huile d'olive
12 Morceau(x) bofrost*
12Morceau(x)
bofrost*Magrets de canard cuits
Le produit n’est actuellement pas disponible
3Cuillère à café
de paprika en poudre
18
betteraves rouges
3
échalote
12Cuillerée à soupe
Huile de pépins de courge de Styrie 100 ml
24Cuillerée à soupe
de jus d'orange
6Cuillerée à soupe
de vinaigre de vin blanc
1.5Cuillère à café
de moutarde de Dijon
120g
de pépins de courge
sel, poivre
Cresson frais
Préparation
1.
Laver une orange à l'eau chaude, râper l'écorce et presser le jus.
2.
Chauffer l'huile dans une poêle. Assaissoner les filets de sel, de poivre, de zeste d'orange et de paprika et faire cuire 5 minutes à feu vif côté peau. Tourner les filets, verser le jus d'orange et laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
3.
Peler les autres oranges. Couper les oranges et les betteraves rouges en tranches fines . Les répartir en éventail sur 4 assiettes en les alternant, saler et poivrer.
4.
Hacher fin l'échalote, la mélanger avec l'huile de pépins de courge, le jus d'orange, le vinaigre et la moutarde. Verser le mélange sur les betteraves rouges. Couper les magrets en tranches, les répartir sur les assiettes et disposer dessus des pépins de courge et du cresson frais.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
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Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.