Parmesan-Bohnen mit Hähnchen und Knoblauch-Skyr

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
40 min
Schwierigkeit:
mittel
Kategorien:
Feines mit Fleisch
Eigenschaften:
ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Nährwerte

pro Person


Kalorien:
387 kcal
Fett:
10 g
Kohlenhydrate:
29 g
Eiweiß:
45 g

Zubereitung

 Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren. Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
 Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
 Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersoße und einer Prise Salz und Pfe  er vermengen. Die Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen und mit dem Parmesan bestreuen, dann 20 Minuten im Ofen backen.
 Die Hähnchen-Spießli ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten im Ofen erhitzen.

Zutatenliste


Personenanzahl:
1000 g bofrost* Prinzessbohnen
1000 g
200 g
Skyr
1
Knoblauchzehe gepresst
1 TL
Worcestersoße
80 g
Parmesan gerieben
1 Prise
Salz, Pfeffer
12 Stück bofrost* Hähnchen-Spießli
12 Stück
bofrost*Hähnchen-Spießli
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
Etwas gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Bohnen darin blanchieren. Dann die Bohnen in eiskaltem Wasser abschrecken.
2.
Den Ofen auf 180° C Umluft vorheizen.
3.
Den Skyr in einer Schüssel mit der gepressten Knoblauchzehe, der Worcestersoße und einer Prise Salz und Pfe  er vermengen. Die Bohnen auf einem mit Backpapier belegten Backblech auslegen und mit dem Parmesan bestreuen, dann 20 Minuten im Ofen backen.
4.
Die Hähnchen-Spießli ebenfalls auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und 15 Minuten im Ofen erhitzen.