Champignon-Carbonara-Quiche

mittel 50 min

Zutaten

3 Stück
Vegan
Source de protéines
1 kg
bofrost*Champignons in Scheiben
2 EL Öl
100 g Speckwürfel
4 EL
2 Zehe(n) Knoblauch
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
4 Stück Eier
400 ml Sahne
100 g Parmesan
1 Prise(n) Muskat
50 g Feldsalat
150 g rote Trauben, kernlos
50 ml Aceto Balsamico Essig
1 TL Senf
1 EL Honig
50 ml Traubensaft
200 ml Olivenöl

Zubereitung

1.
Die Laugenstangen ca. 3 Std. abgedeckt auftauen.
2.
Die Champignons in einer passenden Pfanne erhitzen, bis das gesamte Wasser entwichen ist. Dann etwas Öl hinzugeben und braten bis sie braun werden.
3.
Die Champignons umfüllen und in der gleichen Pfanne den Speck und die Zwiebelwürfel bis zur Bräunung braten. Den Knoblauch und die Champignons hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
Die Eier mit der Sahne vermengen. Den Parmesan reiben und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Champignonzubereitung unterheben.
5.
Die Laugenstangen zusammenkneten und mit einem Nudelholz ausrollen.
6.
Eine 20’er Backform mit Backpapier auskleiden oder einfetten, mehlieren und den Teig hinein legen. Die Champignonzubereitung einfüllen und den Teigrand entsprechend der Füllhöhe anpassen. Die Quiche 40-45 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze fertig garen.
7.
Den Feldsalat und die Trauben waschen und trocknen.
8.
Aus Essig, Senf, Honig, Saft und Olivenöl das Dressing zubereiten. Mit Salz abschmecken. Die Trauben halbieren und ebenfalls hinzugeben.
9.
Die Quiche leicht abkühlen lassen und vierteln. Mit Salat und Dressing servieren.

Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Rindfleisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zubereitung

1
 Die Laugenstangen ca. 3 Std. abgedeckt auftauen.
2
 Die Champignons in einer passenden Pfanne erhitzen, bis das gesamte Wasser entwichen ist. Dann etwas Öl hinzugeben und braten bis sie braun werden.
3
 Die Champignons umfüllen und in der gleichen Pfanne den Speck und die Zwiebelwürfel bis zur Bräunung braten. Den Knoblauch und die Champignons hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
 Die Eier mit der Sahne vermengen. Den Parmesan reiben und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die Champignonzubereitung unterheben.
5
 Die Laugenstangen zusammenkneten und mit einem Nudelholz ausrollen.
6
 Eine 20’er Backform mit Backpapier auskleiden oder einfetten, mehlieren und den Teig hinein legen. Die Champignonzubereitung einfüllen und den Teigrand entsprechend der Füllhöhe anpassen. Die Quiche 40-45 Minuten bei 180° Ober-/Unterhitze fertig garen.
7
 Den Feldsalat und die Trauben waschen und trocknen.
8
 Aus Essig, Senf, Honig, Saft und Olivenöl das Dressing zubereiten. Mit Salz abschmecken. Die Trauben halbieren und ebenfalls hinzugeben.
9
 Die Quiche leicht abkühlen lassen und vierteln. Mit Salat und Dressing servieren.

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