Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans porc

Préparation

Notre conseil

Wenn man für ein Rezept Wein benötigt, sollte man auf gute Qualität achten. Am besten verwenden Sie in der Küche den gleichen Wein, den Sie auch später zum Essen servieren möchten. Ideal für dieses Geflügelragout ist ein Weißwein mit feiner Säure, um Spargel und Hähnchen etwas Frische zu verleihen. Ein Wein, der diese Voraussetzung perfekt erfüllt, ist z.B. knackiger, feinherber Riesling von der Mosel. An den steilen Hängern der Mosel reifen die Rieslingstrauben sehr spät. Dafür besitzen sie eine Geschmacksfülle, um die uns andere Weinbauländer beneiden. Und das bei einem Alkoholgehalt, der manchmal nur bei 8 % liegt. Da darf man dann ruhig auch ein Glas mehr zum Essen trinken...

Recettes similaires

Geflügelragout in Weißwein

facile 45 min

Ingrédients

375 g
Reis
600 g bofrost*
600 g
1
unbehandelte Zitrone(n)
4 EL
Öl
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Dés d'oignons
0.25 l
Hühnerbrühe
0.25 l
trockener Weißwein
300 g bofrost*
300 g
200 g
Sahne
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Asperges blanches
3 EL
heller Soßenbinder
2
Eigelb(e)
Salz
weißer Pfeffer aus der Mühle

Préparation

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