Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans porc

Préparation

Notre conseil

Diese Enchiladas sind ein echter Hingucker auf jedem Partybüfett und eigenen sich auch gut für Picknick und Brunch. Weil die gefüllten Fladen mexikanisch inspiriert sind, sollte man sie ganz stilecht mit Guacamole oder einer selbst gemachten Avocado-Salsa servieren: Dafür 1 Schalotte und 1 bis 2 TL eingelegten Ingwer (aus dem Asienladen) in Würfel bzw. Streifen schneiden. ½ Knoblauchzehe zerkleinern und mit etwas Salz mit der Messerklinge zerreiben. 2 reife Avocados schälen und entkernen, das Fruchtfleisch in Würfel schneiden, in eine Schüssel geben und sofort mit 1 bis 2 EL Zitronensaft beträufeln (sonst verfärbt es sich bräunlich). Die vorbereiteten Zutaten unter die Avocados mischen. Mit Zimt, gemahlenem Koriander, Vanillesalz und Chilipulver würzen und 2 EL Olivenöl unterrühren.

Recettes similaires

Hähnchen-Enchiladas mit Mais

moyen 65 min

Ingrédients

600 g bofrost*
600 g
4 EL
Öl
400 g
Paprikastreifen
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Dés d'oignons
1 EL
Chilipulver
1 EL
Paprikapulver
0.5 TL
Kreuzkümmel
1 TL
Oregano
1 EL
Instant-Hühnerbrühe
1 TL
gemahlener Koriander
1 Dose(n)
stückige Tomaten
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Maïs extradoux
1 Dose(n)
Chilibohnen
12 Stück
Weizentortillas
300 g
Crème fraîche
1 EL
Salz
250 g
geriebener Käse
Fett für die Form
Pfeffer aus der Mühle

Préparation

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