Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande de gibier, Sans porc

Préparation

1
 Préparer les nuggets de poulet au four (180 °C, 20 min).
2
 Réchauffer l’ananas dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit décongelé et qu’il ait perdu presque toute son eau. Ajouter ensuite les dés d’oignon, l’ail, le gingembre, le piment, le paprika en poudre et faire caraméliser. Couper ensuite le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épédpiner et l’ajouter avec les dés de poivron et le vinaigre et faire réduire jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Saler et poivrer.
3
 Parallèlement, faire chauffer la purée avec le lait dans une casserole et y incorporer 100 g de cheddar et un peu de beurre.
4
 Cuire les 100 g de cheddar restants au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir légèrement, puis les laisser refroidir et les utiliser en grosses chips pour la décoration.

Recettes similaires

Nuggets de poulet BBQ et purée

moyen 45 min

Ingrédients

500 g bofrost*
500 g
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Dés d'ananas
4 Cuillerée à soupe bofrost*
4 Cuillerée à soupe
1 Gousse(s)
d’ail hachée
0.5 Cuillère à café
de gingembre haché
1
de paprika
1 Morceau(x)
piment rouge
600 g bofrost*
600 g
bofrost*Trio de poivrons
2 Cuillerée à soupe
de vinaigre blanc
1 Pincée
Sel, Poivre
800 g bofrost*
800 g
Végétarien
350 ml
de lait
200 g
de cheddar fort et épicé râpé
Beurre

Préparation

1.
Préparer les nuggets de poulet au four (180 °C, 20 min).
2.
Réchauffer l’ananas dans une casserole jusqu’à ce qu’il soit décongelé et qu’il ait perdu presque toute son eau. Ajouter ensuite les dés d’oignon, l’ail, le gingembre, le piment, le paprika en poudre et faire caraméliser. Couper ensuite le piment en deux dans le sens de la longueur, l’épédpiner et l’ajouter avec les dés de poivron et le vinaigre et faire réduire jusqu’à obtenir une consistance crémeuse. Saler et poivrer.
3.
Parallèlement, faire chauffer la purée avec le lait dans une casserole et y incorporer 100 g de cheddar et un peu de beurre.
4.
Cuire les 100 g de cheddar restants au four sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir légèrement, puis les laisser refroidir et les utiliser en grosses chips pour la décoration.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.