1 Laisser décongeler les médaillons de dinde à couvert à température ambiante pendant environ 3 heures (env. 6h30 au réfrigérateur), puis sécher en tamponnant. Déposer les poivron surgelées à plat sur une assiette et laisser décongeler à couvert à température ambiante pendant environ 2 heures (4h30 au réfrigérateur).
2
2 Découper la viande en fines lanières et faire mariner dans un saladier pendant 10 minutes avec la fécule de maïs, la moitié de l’huile de sésame et de la sauce soja, ainsi que les algues nori en paillettes
3
3 Pendant ce temps, laver les oignons nouveaux, peler le gingembre et découper le tout en fines lanières. Éplucher l’ail et le hacher finement.
4
4 Faire chauffer l’huile de soja dans un wok et faire revenir les médaillons en lanières pendant 7 à 10 minutes. Ajouter la moitié du gingembre et de l’ail et faire revenir le tout pendant quelques instants. Retirer du wok et réserver.
5
5 Faire revenir les poivrons et les oignons nouveaux dans la graisse de cuisson pendant 3 à 5 minutes et ajouter le reste de gingembre et d’ail. Ajouter la viande aux légumes et assaisonner le mélange avec le reste de sauce soja, le vinaigre, l’alcool de riz, le miel et le reste d’huile de sésame. Saupoudrer d’algues nori en paillettes et servir.
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
125 g bofrost*
125g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
¼Cuillère à café
de fécule de maïs
½Cuillère à café
d’huile de sésame légère
½Cuillerée à soupe
de sauce soja
0.38Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
½Cuillère à café
d'oignons nouveaux
¼Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
5g
¾Cuillerée à soupe
d’huile de colza
¼Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
½Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
¼Cuillerée à soupe
de miel
200 g bofrost*
200g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
250 g bofrost*
250g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
½Cuillère à café
de fécule de maïs
1Cuillère à café
d’huile de sésame légère
1Cuillerée à soupe
de sauce soja
0.75Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
1Cuillère à café
d'oignons nouveaux
½Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
10g
1½Cuillerée à soupe
d’huile de colza
½Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
1Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
½Cuillerée à soupe
de miel
300 g bofrost*
300g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
375 g bofrost*
375g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
¾Cuillère à café
de fécule de maïs
1½Cuillère à café
d’huile de sésame légère
1½Cuillerée à soupe
de sauce soja
1.13Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
1½Cuillère à café
d'oignons nouveaux
¾Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
15g
2¼Cuillerée à soupe
d’huile de colza
¾Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
1½Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
¾Cuillerée à soupe
de miel
400 g bofrost*
400g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
500 g bofrost*
500g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1Cuillère à café
de fécule de maïs
2Cuillère à café
d’huile de sésame légère
2Cuillerée à soupe
de sauce soja
1.5Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
2Cuillère à café
d'oignons nouveaux
1Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
20g
3Cuillerée à soupe
d’huile de colza
1Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
2Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
1Cuillerée à soupe
de miel
500 g bofrost*
500g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
625 g bofrost*
625g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¼Cuillère à café
de fécule de maïs
2½Cuillère à café
d’huile de sésame légère
2½Cuillerée à soupe
de sauce soja
1.88Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
2½Cuillère à café
d'oignons nouveaux
1¼Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
25g
3¾Cuillerée à soupe
d’huile de colza
1¼Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
2½Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
1¼Cuillerée à soupe
de miel
600 g bofrost*
600g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
750 g bofrost*
750g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1½Cuillère à café
de fécule de maïs
3Cuillère à café
d’huile de sésame légère
3Cuillerée à soupe
de sauce soja
2.25Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
3Cuillère à café
d'oignons nouveaux
1½Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
30g
4½Cuillerée à soupe
d’huile de colza
1½Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
3Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
1½Cuillerée à soupe
de miel
700 g bofrost*
700g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
875 g bofrost*
875g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
1¾Cuillère à café
de fécule de maïs
3½Cuillère à café
d’huile de sésame légère
3½Cuillerée à soupe
de sauce soja
2.63Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
3½Cuillère à café
d'oignons nouveaux
1¾Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
35g
5¼Cuillerée à soupe
d’huile de colza
1¾Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
3½Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
1¾Cuillerée à soupe
de miel
800 g bofrost*
800g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2Cuillère à café
de fécule de maïs
4Cuillère à café
d’huile de sésame légère
4Cuillerée à soupe
de sauce soja
3Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
4Cuillère à café
d'oignons nouveaux
2Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
40g
6Cuillerée à soupe
d’huile de colza
2Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
4Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
2Cuillerée à soupe
de miel
900 g bofrost*
900g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1125 g bofrost*
1125g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¼Cuillère à café
de fécule de maïs
4½Cuillère à café
d’huile de sésame légère
4½Cuillerée à soupe
de sauce soja
3.38Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
4½Cuillère à café
d'oignons nouveaux
2¼Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
45g
6¾Cuillerée à soupe
d’huile de colza
2¼Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
4½Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
2¼Cuillerée à soupe
de miel
1000 g bofrost*
1000g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1250 g bofrost*
1250g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2½Cuillère à café
de fécule de maïs
5Cuillère à café
d’huile de sésame légère
5Cuillerée à soupe
de sauce soja
3.75Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
5Cuillère à café
d'oignons nouveaux
2½Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
50g
7½Cuillerée à soupe
d’huile de colza
2½Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
5Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
2½Cuillerée à soupe
de miel
1100 g bofrost*
1100g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1375 g bofrost*
1375g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2¾Cuillère à café
de fécule de maïs
5½Cuillère à café
d’huile de sésame légère
5½Cuillerée à soupe
de sauce soja
4.13Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
5½Cuillère à café
d'oignons nouveaux
2¾Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
55g
8¼Cuillerée à soupe
d’huile de colza
2¾Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
5½Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
2¾Cuillerée à soupe
de miel
1200 g bofrost*
1200g
bofrost*Médaillons de dinde avec 8% d'assaisonnement liquide
Le produit n’est actuellement pas disponible
1500 g bofrost*
1500g
bofrost*Trio de poivrons
Le produit n’est actuellement pas disponible
3Cuillère à café
de fécule de maïs
6Cuillère à café
d’huile de sésame légère
6Cuillerée à soupe
de sauce soja
4.5Cuillère à café
d’algues nori en paillettes (ou 1 CS de sauce d’huître), plus algues nori à saupoudrer
6Cuillère à café
d'oignons nouveaux
3Morceau(x)
de gingembre (3 cm)
60g
9Cuillerée à soupe
d’huile de colza
3Cuillerée à soupe
de vinaigre de riz (ou de vinaigre de cidre)
6Cuillerée à soupe
d’alcool de riz (mirin) (ou de xérès)
3Cuillerée à soupe
de miel
Préparation
1.
1 Laisser décongeler les médaillons de dinde à couvert à température ambiante pendant environ 3 heures (env. 6h30 au réfrigérateur), puis sécher en tamponnant. Déposer les poivron surgelées à plat sur une assiette et laisser décongeler à couvert à température ambiante pendant environ 2 heures (4h30 au réfrigérateur).
2.
2 Découper la viande en fines lanières et faire mariner dans un saladier pendant 10 minutes avec la fécule de maïs, la moitié de l’huile de sésame et de la sauce soja, ainsi que les algues nori en paillettes
3.
3 Pendant ce temps, laver les oignons nouveaux, peler le gingembre et découper le tout en fines lanières. Éplucher l’ail et le hacher finement.
4.
4 Faire chauffer l’huile de soja dans un wok et faire revenir les médaillons en lanières pendant 7 à 10 minutes. Ajouter la moitié du gingembre et de l’ail et faire revenir le tout pendant quelques instants. Retirer du wok et réserver.
5.
5 Faire revenir les poivrons et les oignons nouveaux dans la graisse de cuisson pendant 3 à 5 minutes et ajouter le reste de gingembre et d’ail. Ajouter la viande aux légumes et assaisonner le mélange avec le reste de sauce soja, le vinaigre, l’alcool de riz, le miel et le reste d’huile de sésame. Saupoudrer d’algues nori en paillettes et servir.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.