Caractéristiques:

Sans lactose, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Kalorien:
644 kcal
Fett:
47 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
22 g
Eiweiß:
34 g
Ballaststoffe:
0 g

Préparation

Notre conseil

Bitte achten Sie darauf, für dieses Rezept ausschließlich festkochende Kartoffeln zu verwenden: Sie nehmen beim Braten weniger Fett auf als mehlig kochende. Wer die Fischkruste einmal variieren möchte, kann feine Möhren-, Sellerie- oder Fenchelstreifen unter die Kartoffelmasse mischen. Damit die Kruste beim Braten an den Fischfilets haften bleibt, ist es wichtig, die Filets zuvor in Mehl zu wenden. Und wenn Sie den Fisch dann noch bei schwacher Hitze anbraten, kann nichts mehr schiefgehen: Schließlich soll die Kruste knusprig sein, aber nicht verbrennen.

Recettes similaires

Lachsfilet in der Kartoffelkruste

moyen 40 min

Ingrédients

600 g bofrost*
600 g
1
Zitrone(n), davon der Saft
400 g
festkochende Kartoffel(n)
2 EL
Öl
2 EL
Butter
200 g
Sahne
2 EL
mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Mehl zum Wenden
frisch geriebene Muskatnuss
Dillspitzen zum Garnieren

Préparation

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.