Faire décongeler les épinards toute la nuit à couvert au réfrigérateur. Ensuite, placer dans une passoire, presser légèrement et hacher grossièrement. Laver les tomates et les couper en deux. Couper la feta en dés ou émietter.
2.
Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée. Faire revenir les dés d'oignons et l'ail dans une poêle antiadhésive avec de l'huile chaude. Ajouter les épinards et l'origan et cuire env. 3 minutes. Enfin, incorporer les tomates coupées en deux, cuire, saler et poivrer généreusement.
3.
Égoutter les pâtes en recueillant env. 125 ml d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, les épinards et le fromage. Avec précaution, ajouter l'eau de cuisson recueillie dans les spaghettis jusqu'à la consistance souhaitée.
4.
Rectifier les spaghettis si nécessaire et servir dans des assiettes à pâtes creuses.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Faire décongeler les épinards toute la nuit à couvert au réfrigérateur. Ensuite, placer dans une passoire, presser légèrement et hacher grossièrement. Laver les tomates et les couper en deux. Couper la feta en dés ou émietter.
2.
Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée. Faire revenir les dés d'oignons et l'ail dans une poêle antiadhésive avec de l'huile chaude. Ajouter les épinards et l'origan et cuire env. 3 minutes. Enfin, incorporer les tomates coupées en deux, cuire, saler et poivrer généreusement.
3.
Égoutter les pâtes en recueillant env. 125 ml d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, les épinards et le fromage. Avec précaution, ajouter l'eau de cuisson recueillie dans les spaghettis jusqu'à la consistance souhaitée.
4.
Rectifier les spaghettis si nécessaire et servir dans des assiettes à pâtes creuses.
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1.
Faire décongeler les épinards toute la nuit à couvert au réfrigérateur. Ensuite, placer dans une passoire, presser légèrement et hacher grossièrement. Laver les tomates et les couper en deux. Couper la feta en dés ou émietter.
2.
Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau salée. Faire revenir les dés d'oignons et l'ail dans une poêle antiadhésive avec de l'huile chaude. Ajouter les épinards et l'origan et cuire env. 3 minutes. Enfin, incorporer les tomates coupées en deux, cuire, saler et poivrer généreusement.
3.
Égoutter les pâtes en recueillant env. 125 ml d'eau de cuisson. Mélanger les pâtes, les épinards et le fromage. Avec précaution, ajouter l'eau de cuisson recueillie dans les spaghettis jusqu'à la consistance souhaitée.
4.
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