Caractéristiques:

Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
235 kcal
Matières grasses:
21 g
dont acides gras saturés:
0 g
Sucres:
0 g
Sel:
0 g
Glucides:
3 g
Protéines:
9 g
Fibres alimentaires:
0 g

Préparation

1
 Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2
 Die Tomatenscheiben auf Teller verteilen, die Mozzarellascheiben darauflegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Salat mit der Kräutermischung, dem Essig und Salz und Pfeffer würzen.
3
 Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
4
 Die Garnelen auf dem Tomaten-Mozzrella-Salat verteilen und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren und italienisches Weißbrot oder Baguette dazu reichen.

Notre conseil

Dieses Rezept ist eine Variation des italienischen Vorspeisen-Klassikers Insalata caprese. Für eine weitere Variante können Sie die Garnelen auch einmal durch gebratene Pilze ersetzen: Dafür reichlich bofrost*Feinschmecker-PIlzmischung in eine heiße Pfanne geben und einige Minuten anbraten. Die Pilze mit 1 Prise Kümmel, etwas abgeriebener unbehandelter Zitronenschale, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt etwas Butter dazugeben. Sehr hübsch sieht es aus, wenn sie den Salat mit Baby-Mozzarella-Kugeln zubereiten.

Recettes similaires

Tomaten-Mozzarella-Salat mit Garnelen

facile 30 min

Ingrédients

4
große Tomate(n)
2 Bille(s)
Mozzarella
2 Cuillerée à soupe
Olivenöl
2 Cuillère à café bofrost*
2 Cuillère à café
2 Cuillère à café
Balsamessig
20 Morceau(x) bofrost*
20 Morceau(x)
bofrost*Crevettes en sauce aux herbes
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Préparation

1.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomatenscheiben auf Teller verteilen, die Mozzarellascheiben darauflegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Salat mit der Kräutermischung, dem Essig und Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
4.
Die Garnelen auf dem Tomaten-Mozzrella-Salat verteilen und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren und italienisches Weißbrot oder Baguette dazu reichen.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.