Salades,
Snacks & en-cas ,
Poissons & fruits de mer,
Redécouvrir les grands classiques
Caractéristiques:
sans viande,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
235 kcal
Lipides:
21 g
Glucides:
3 g
Protéines:
9 g
Préparation
1.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomatenscheiben auf Teller verteilen, die Mozzarellascheiben darauflegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Salat mit der Kräutermischung, dem Essig und Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
4.
Die Garnelen auf dem Tomaten-Mozzrella-Salat verteilen und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren und italienisches Weißbrot oder Baguette dazu reichen.
Conseil
Dieses Rezept ist eine Variation des italienischen Vorspeisen-Klassikers Insalata caprese. Für eine weitere Variante können Sie die Garnelen auch einmal durch gebratene Pilze ersetzen: Dafür reichlich bofrost*Feinschmecker-PIlzmischung in eine heiße Pfanne geben und einige Minuten anbraten. Die Pilze mit 1 Prise Kümmel, etwas abgeriebener unbehandelter Zitronenschale, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt etwas Butter dazugeben. Sehr hübsch sieht es aus, wenn sie den Salat mit Baby-Mozzarella-Kugeln zubereiten.
Ingrédients
1
große Tomate(n)
2
große Tomate(n)
3
große Tomate(n)
4
große Tomate(n)
5
große Tomate(n)
6
große Tomate(n)
7
große Tomate(n)
8
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
12
große Tomate(n)
½bille(s)
Mozzarella
1bille(s)
Mozzarella
1½bille(s)
Mozzarella
2bille(s)
Mozzarella
2½bille(s)
Mozzarella
3bille(s)
Mozzarella
3½bille(s)
Mozzarella
4bille(s)
Mozzarella
5bille(s)
Mozzarella
5bille(s)
Mozzarella
5bille(s)
Mozzarella
6bille(s)
Mozzarella
½c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
1c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
2c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
3c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
4c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
5c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
5c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
5c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
6c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
½ c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Jardin aux fines herbes Classique
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Préparation
1.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomatenscheiben auf Teller verteilen, die Mozzarellascheiben darauflegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Salat mit der Kräutermischung, dem Essig und Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
4.
Die Garnelen auf dem Tomaten-Mozzrella-Salat verteilen und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren und italienisches Weißbrot oder Baguette dazu reichen.
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Salades,
Snacks & en-cas ,
Poissons & fruits de mer,
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Caractéristiques:
sans viande,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
235 kcal
Lipides:
21 g
Glucides:
3 g
Protéines:
9 g
Ingrédients
1
große Tomate(n)
2
große Tomate(n)
3
große Tomate(n)
4
große Tomate(n)
5
große Tomate(n)
6
große Tomate(n)
7
große Tomate(n)
8
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
10
große Tomate(n)
12
große Tomate(n)
½bille(s)
Mozzarella
1bille(s)
Mozzarella
1½bille(s)
Mozzarella
2bille(s)
Mozzarella
2½bille(s)
Mozzarella
3bille(s)
Mozzarella
3½bille(s)
Mozzarella
4bille(s)
Mozzarella
5bille(s)
Mozzarella
5bille(s)
Mozzarella
5bille(s)
Mozzarella
6bille(s)
Mozzarella
½c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
1c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
2c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
3c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
4c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
5c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
5c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
5c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
6c.s. / cuillère(s) à soupe
Olivenöl
½ c.c. / cuillère(s) à café bofrost* Jardin aux fines herbes Classique
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Préparation
1.
Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Mozzarella abtropfen lassen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Die Tomatenscheiben auf Teller verteilen, die Mozzarellascheiben darauflegen und mit etwas Olivenöl beträufeln. Den Salat mit der Kräutermischung, dem Essig und Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze etwa 8 Minuten braten, dabei gelegentlich wenden.
4.
Die Garnelen auf dem Tomaten-Mozzrella-Salat verteilen und sofort servieren. Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren und italienisches Weißbrot oder Baguette dazu reichen.
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Dieses Rezept ist eine Variation des italienischen Vorspeisen-Klassikers Insalata caprese. Für eine weitere Variante können Sie die Garnelen auch einmal durch gebratene Pilze ersetzen: Dafür reichlich bofrost*Feinschmecker-PIlzmischung in eine heiße Pfanne geben und einige Minuten anbraten. Die Pilze mit 1 Prise Kümmel, etwas abgeriebener unbehandelter Zitronenschale, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer würzen. Zuletzt etwas Butter dazugeben. Sehr hübsch sieht es aus, wenn sie den Salat mit Baby-Mozzarella-Kugeln zubereiten.
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