Tenir de compte du temps de décongélation du poireau.
Difficulté:
moyen
Catégories:
Snacks & en-cas ,
Cuisine raffinée avec de la viande ,
pour les enfants
Caractéristiques:
sans poisson
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
380 kcal
Lipides:
11 g
Glucides:
42 g
Protéines:
28 g
Préparation
1.
Laisser décongeler les rondelles de poireau à température ambiante pendant 2 heures. Découper le jambon en dés, découper les rondelles de poireaux en deux et sécher en tamponnant.
2.
Mélanger la farine et la levure. Passer le fromage blanc dans un torchon pour qu’il perde en humidité. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le lait, l’œuf, l’huile et la ciboulette. Saler et poivrer. Ajouter le poireau et les dés de jambon, mélanger brièvement, puis incorporer la farine avec une spatule.
3.
Placer les petits moules en papier dans les creux d’un moule à muffins, les remplir de pâte, saupoudrer de fromage râpé et faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C) pendant environ 20 à 25 minutes.
Conseil
On peut remplacer le poireau par d’autres légumes, comme le poivron ou le maïs.
Ingrédients
40 g bofrost* Poireaux
40g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
75 g bofrost* Poireaux
75g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
125 g bofrost* Poireaux
125g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
150 g bofrost* Poireaux
150g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
200 g bofrost* Poireaux
200g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
225 g bofrost* Poireaux
225g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
275 g bofrost* Poireaux
275g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
300 g bofrost* Poireaux
300g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
350 g bofrost* Poireaux
350g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
375 g bofrost* Poireaux
375g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
425 g bofrost* Poireaux
425g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
450 g bofrost* Poireaux
450g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
40g
de jambon cuit
75g
de jambon cuit
125g
de jambon cuit
150g
de jambon cuit
200g
de jambon cuit
225g
de jambon cuit
275g
de jambon cuit
300g
de jambon cuit
350g
de jambon cuit
375g
de jambon cuit
425g
de jambon cuit
450g
de jambon cuit
50g
de farine
100g
de farine
150g
de farine
200g
de farine
250g
de farine
300g
de farine
350g
de farine
400g
de farine
450g
de farine
500g
de farine
550g
de farine
600g
de farine
½c.c. / cuillère(s) à café
de levure
1c.c. / cuillère(s) à café
de levure
1½c.c. / cuillère(s) à café
de levure
2c.c. / cuillère(s) à café
de levure
2½c.c. / cuillère(s) à café
de levure
3c.c. / cuillère(s) à café
de levure
3½c.c. / cuillère(s) à café
de levure
4c.c. / cuillère(s) à café
de levure
5c.c. / cuillère(s) à café
de levure
5c.c. / cuillère(s) à café
de levure
5c.c. / cuillère(s) à café
de levure
6c.c. / cuillère(s) à café
de levure
30g
de fromage blanc maigre
60g
de fromage blanc maigre
90g
de fromage blanc maigre
125g
de fromage blanc maigre
150g
de fromage blanc maigre
200g
de fromage blanc maigre
225g
de fromage blanc maigre
250g
de fromage blanc maigre
275g
de fromage blanc maigre
325g
de fromage blanc maigre
350g
de fromage blanc maigre
375g
de fromage blanc maigre
25ml
de lait
50ml
de lait
75ml
de lait
100ml
de lait
125ml
de lait
150ml
de lait
175ml
de lait
200ml
de lait
225ml
de lait
250ml
de lait
275ml
de lait
300ml
de lait
¼
œuf
½
œuf
¾
œuf
1
œuf
1¼
œuf
1½
œuf
1¾
œuf
2
œuf
2¼
œuf
2½
œuf
2¾
œuf
3
œuf
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
7c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
8c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
12c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Jardin aux fines herbes Ciboulette
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les rondelles de poireau à température ambiante pendant 2 heures. Découper le jambon en dés, découper les rondelles de poireaux en deux et sécher en tamponnant.
2.
Mélanger la farine et la levure. Passer le fromage blanc dans un torchon pour qu’il perde en humidité. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le lait, l’œuf, l’huile et la ciboulette. Saler et poivrer. Ajouter le poireau et les dés de jambon, mélanger brièvement, puis incorporer la farine avec une spatule.
3.
Placer les petits moules en papier dans les creux d’un moule à muffins, les remplir de pâte, saupoudrer de fromage râpé et faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C) pendant environ 20 à 25 minutes.
Infos recettes
Temps de préparation:
45 min
Temps supplèmentaire:
Tenir de compte du temps de décongélation du poireau.
Difficulté:
moyen
Catégories:
Snacks & en-cas ,
Cuisine raffinée avec de la viande ,
pour les enfants
Caractéristiques:
sans poisson
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
380 kcal
Lipides:
11 g
Glucides:
42 g
Protéines:
28 g
Ingrédients
40 g bofrost* Poireaux
40g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
75 g bofrost* Poireaux
75g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
125 g bofrost* Poireaux
125g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
150 g bofrost* Poireaux
150g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
200 g bofrost* Poireaux
200g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
225 g bofrost* Poireaux
225g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
275 g bofrost* Poireaux
275g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
300 g bofrost* Poireaux
300g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
350 g bofrost* Poireaux
350g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
375 g bofrost* Poireaux
375g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
425 g bofrost* Poireaux
425g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
450 g bofrost* Poireaux
450g
bofrost*Poireaux
Le produit n’est actuellement pas disponible
40g
de jambon cuit
75g
de jambon cuit
125g
de jambon cuit
150g
de jambon cuit
200g
de jambon cuit
225g
de jambon cuit
275g
de jambon cuit
300g
de jambon cuit
350g
de jambon cuit
375g
de jambon cuit
425g
de jambon cuit
450g
de jambon cuit
50g
de farine
100g
de farine
150g
de farine
200g
de farine
250g
de farine
300g
de farine
350g
de farine
400g
de farine
450g
de farine
500g
de farine
550g
de farine
600g
de farine
½c.c. / cuillère(s) à café
de levure
1c.c. / cuillère(s) à café
de levure
1½c.c. / cuillère(s) à café
de levure
2c.c. / cuillère(s) à café
de levure
2½c.c. / cuillère(s) à café
de levure
3c.c. / cuillère(s) à café
de levure
3½c.c. / cuillère(s) à café
de levure
4c.c. / cuillère(s) à café
de levure
5c.c. / cuillère(s) à café
de levure
5c.c. / cuillère(s) à café
de levure
5c.c. / cuillère(s) à café
de levure
6c.c. / cuillère(s) à café
de levure
30g
de fromage blanc maigre
60g
de fromage blanc maigre
90g
de fromage blanc maigre
125g
de fromage blanc maigre
150g
de fromage blanc maigre
200g
de fromage blanc maigre
225g
de fromage blanc maigre
250g
de fromage blanc maigre
275g
de fromage blanc maigre
325g
de fromage blanc maigre
350g
de fromage blanc maigre
375g
de fromage blanc maigre
25ml
de lait
50ml
de lait
75ml
de lait
100ml
de lait
125ml
de lait
150ml
de lait
175ml
de lait
200ml
de lait
225ml
de lait
250ml
de lait
275ml
de lait
300ml
de lait
¼
œuf
½
œuf
¾
œuf
1
œuf
1¼
œuf
1½
œuf
1¾
œuf
2
œuf
2¼
œuf
2½
œuf
2¾
œuf
3
œuf
1c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
3c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
5c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
7c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
8c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
12c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Jardin aux fines herbes Ciboulette
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Laisser décongeler les rondelles de poireau à température ambiante pendant 2 heures. Découper le jambon en dés, découper les rondelles de poireaux en deux et sécher en tamponnant.
2.
Mélanger la farine et la levure. Passer le fromage blanc dans un torchon pour qu’il perde en humidité. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, le lait, l’œuf, l’huile et la ciboulette. Saler et poivrer. Ajouter le poireau et les dés de jambon, mélanger brièvement, puis incorporer la farine avec une spatule.
3.
Placer les petits moules en papier dans les creux d’un moule à muffins, les remplir de pâte, saupoudrer de fromage râpé et faire cuire dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur tournante : 180 °C) pendant environ 20 à 25 minutes.
Conseil
On peut remplacer le poireau par d’autres légumes, comme le poivron ou le maïs.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.