Casserole petit-déjeuner

facile 40 min

Ingrédients

1 pièce(s) banane mûre
2 pièce(s) d’œufs
200 ml de lait
2 cs de miel
½ cc de cannelle
100 g de flocons d'avoine
150 g
bofrost*Mélange de fruits rouges
50 g
bofrost*Demi-fraises
1 cs noix, hachées finement

Préparation

1.
Écrasez la banane et mélangez-là avec les œufs et le lait.
2.
Ajoutez le miel, la cannelle et les flocons d'avoine et mélangez.
3.
Versez le mélange dans un plat allant au four. Répartissez les fruits sur le plat et saupoudrez le dessus avec les noix. Placez le plat au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Écrasez la banane et mélangez-là avec les œufs et le lait.
2
 Ajoutez le miel, la cannelle et les flocons d'avoine et mélangez.
3
 Versez le mélange dans un plat allant au four. Répartissez les fruits sur le plat et saupoudrez le dessus avec les noix. Placez le plat au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*