Salade savoureuse de fraises au vinaigre balsamique avec gaufre de parmesan, glace à la vanille et huile de graines de courge
Infos recettes
Temps de préparation:
60 min
Difficulté:
moyen
Catégories:
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
786 kcal
Lipides:
26 g
Glucides:
95 g
Protéines:
31 g
Préparation
1.
Faire décongeler les fraises.
2.
Mélanger le parmesan avec la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier. Ajouter le babeurre et les œufs et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et crémeuse. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu.
3.
Préchauffer le gaufrier et faire cuire les gaufres avec la pâte jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
4.
Saupoudrer les fraises décongelées de sucre glace selon les goûts.
5.
Dresser les gaufres sur les assiettes.
6.
Disposer environ 125 g de fraises sur les gaufres, puis arroser de crème balsamique.
7.
Déposer une boule de glace à la vanille à côté.
8.
Arroser le tout d’un peu d’huile de graines de courge et garnir de menthe.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Faire décongeler les fraises.
2.
Mélanger le parmesan avec la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier. Ajouter le babeurre et les œufs et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et crémeuse. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu.
3.
Préchauffer le gaufrier et faire cuire les gaufres avec la pâte jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
4.
Saupoudrer les fraises décongelées de sucre glace selon les goûts.
5.
Dresser les gaufres sur les assiettes.
6.
Disposer environ 125 g de fraises sur les gaufres, puis arroser de crème balsamique.
7.
Déposer une boule de glace à la vanille à côté.
8.
Arroser le tout d’un peu d’huile de graines de courge et garnir de menthe.
Commandez directement tous les produits bofrost* nécessaires à cette recette ou créez une liste.
Préparation
1.
Faire décongeler les fraises.
2.
Mélanger le parmesan avec la farine, la levure et une pincée de sel dans un saladier. Ajouter le babeurre et les œufs et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte lisse et crémeuse. Assaisonner avec du poivre fraîchement moulu.
3.
Préchauffer le gaufrier et faire cuire les gaufres avec la pâte jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
4.
Saupoudrer les fraises décongelées de sucre glace selon les goûts.
5.
Dresser les gaufres sur les assiettes.
6.
Disposer environ 125 g de fraises sur les gaufres, puis arroser de crème balsamique.
7.
Déposer une boule de glace à la vanille à côté.
8.
Arroser le tout d’un peu d’huile de graines de courge et garnir de menthe.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel
Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.