Fromage de brebis croustillant aux herbes méditerranéennes & sandwich fourré à la ratatouille

facile 40 min

Ingrédients

2 sachet(s)
bofrost*Ratatouille
4 pièce(s)
bofrost*Petits pains rustiques
4 pièce(s) de fromage de brebis
2 cs
2 branche(s) de tomates cerises
1 cs de miel
2 pièce(s) d’œufs
4 cs de farine
150 g Panko
100 ml l'huile de colza

Préparation

1.
Préparez la ratatouille et les petits pains selon les instructions.
2.
Essuyez le fromage de brebis et faites-le mariner dans les herbes méditerranéennes .
3.
Arrosez les tomates cerises de miel et cuisez les au four pendant 10 minutes à 200°C.
4.
Battez les œufs dans un bol. Roulez le fromage dans la farine puis dans les œufs et enfin enrobez-le de « panko ».
5.
Coupez le haut du pain et retirer la mie. Faites frire le fromage croustillant dans suffisamment d'huile.
6.
Garnissez les rouleaux de ratatouille et replacez le dessus. Servez et dégustez.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Préparez la ratatouille et les petits pains selon les instructions.
2
 Essuyez le fromage de brebis et faites-le mariner dans les herbes méditerranéennes .
3
 Arrosez les tomates cerises de miel et cuisez les au four pendant 10 minutes à 200°C.
4
 Battez les œufs dans un bol. Roulez le fromage dans la farine puis dans les œufs et enfin enrobez-le de « panko ».
5
 Coupez le haut du pain et retirer la mie. Faites frire le fromage croustillant dans suffisamment d'huile.
6
 Garnissez les rouleaux de ratatouille et replacez le dessus. Servez et dégustez.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*