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Riz à la mangue

Infos recettes


Temps de préparation:
25 min
Difficulté:
facile
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Décongeler la mangue selon les instructions figurant sur l’emballage. Cuire le riz dans de l’eau légèrement salée selon le temps de cuisson figurant sur l’emballage.
 Laver les oignons nouveaux, couper la partie blanche et la tige vert clair en fines rondelles, en biais. Hacher les noix de cajou grillées et salées.
 Faire fondre le beurre dans une poêle. Cuire à l’étuvée les oignons nouveaux pendant 2 minutes, puis saler.
 Mélanger les oignons, les dés de mangue et les noix de cajou avec le riz cuit et saler selon les goûts.

Ingrédients


Nombre de personnes:
500 g bofrost* Dés de mangue
500 g
250 g
de riz basmati
5 morceau(x)
oignons nouveaux
60 g
de noix de cajou
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
de beurre
1 pincée
de sel
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Préparation

1.
Décongeler la mangue selon les instructions figurant sur l’emballage. Cuire le riz dans de l’eau légèrement salée selon le temps de cuisson figurant sur l’emballage.
2.
Laver les oignons nouveaux, couper la partie blanche et la tige vert clair en fines rondelles, en biais. Hacher les noix de cajou grillées et salées.
3.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Cuire à l’étuvée les oignons nouveaux pendant 2 minutes, puis saler.
4.
Mélanger les oignons, les dés de mangue et les noix de cajou avec le riz cuit et saler selon les goûts.

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