Préparation
Laisser tout d’abord décongeler la salade de fruits. L’étaler pour cela sur une assiette et laisser décongeler pendant 3 heures à température ambiante (env. 22 °C).
Retirer les tranches de pain surgelées de leur emballage et les laisser décongeler environ 30 minutes. Râper le zeste du citron et le chauffer dans une casserole avec le bâton de cannelle et le lait. Ajouter le sucre et mélanger le tout jusqu’à ce que le sucre soit dissous.
Verser le lait dans un plat à gratin et déposer les tranches de pain dans le lait.
Battre les œufs. Retirer les tranches de pain du lait, laisser égoutter et les tremper des deux côtés dans les œufs.
Faire chauffer un peu d’huile dans une poêle. Faire dorer les tranches de pain des deux côtés, les retirer de la poêle et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
Disposer les tranches de pain sur des assiettes avec de la salade de fruits.
Des petits pains ou de la baguette de la veille conviennent aussi parfaitement pour cette recette. Pour ceux qui aiment les desserts bien sucrés, on peut saupoudrer davantage de cannelle et de sucre sur les torrijas.