Préchauffer le four à 200 °C en mode traditionnel. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2
Laver les patates douces et les couper en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer les surfaces de coupe. Déposer les patates douces sur le papier sulfurisé avec la surface de coupe vers le bas. Cuire au fou pendant 30 à 40 minutes. Laisser légèrement refroidir, puis retirer un peu de chair de patate douce avec une petite cuillère pour former de petits creux à garnir. Réserver la chair de patate douce.
3
Chauffer un peu d’huile de colza dans une casserole. Faire suer les oignons et l’ail jusqu’à ce qu'ils changent un peu de couleur. Ajouter les carottes, la cardamome, le curcuma et le gingembre. Saler et poivrer. Déglacer avec le jus d’oranger et cuire les carottes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réduire ensuite les carottes en purée fine avec un mixeur et assaisonner.
4
Préparer les légumes grillés au four, les laisser refroidir quelques instants et les hacher grossièrement au couteau. Les mélanger aux herbes méditerranéennes, puis saler et poivrer.
5
Décongeler les fleurettes de chou-fleur. Les laisser mariner dans la sauce Teriyaki, l'huile de sésame, les graines de sésame, le sel et le poivre. Les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les faire dorer au four à 220 °C en mode chaleur tournante pendant 10 à 15 minutes.
6
Préparer les légumes pour tajine à la poêle selon les instructions figurant sur l’emballage.
7
Écraser le tofu en miettes. Le faire revenir dans une poêle avec de l’huile de colza jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
8
Partager la chair de patate douce en trois et ajouter une portion aux légumes grillés, au chou-fleuret aux légumes pour tajine. Mélanger, puis garnir chacune des moitiés de patate douce avec l’une de ces préparations. Chauffer à nouveau les patates douces au four à 180 °C sur la plaque pendant 15 à 20 minutes.
9
Disposer les patates douces sur des assiettes, parsemer de tofu croustillant et servir avec la sauce.
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500 g bofrost* Poêlée de légumes à la marocaine
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600 g bofrost* Poêlée de légumes à la marocaine
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700 g bofrost* Poêlée de légumes à la marocaine
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800 g bofrost* Poêlée de légumes à la marocaine
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Vegan
900 g bofrost* Poêlée de légumes à la marocaine
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1000 g bofrost* Poêlée de légumes à la marocaine
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1100 g bofrost* Poêlée de légumes à la marocaine
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1200 g bofrost* Poêlée de légumes à la marocaine
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Vegan
25g
de tofu
50g
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75g
de tofu
100g
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125g
de tofu
150g
de tofu
175g
de tofu
200g
de tofu
225g
de tofu
250g
de tofu
275g
de tofu
300g
de tofu
Huile d’olive
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huile de colza
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huile de colza
huile de colza
huile de colza
huile de colza
Préparation
1.
Préchauffer le four à 200 °C en mode traditionnel. Recouvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
2.
Laver les patates douces et les couper en deux dans le sens de la longueur. Badigeonner d’huile d’olive, saler et poivrer les surfaces de coupe. Déposer les patates douces sur le papier sulfurisé avec la surface de coupe vers le bas. Cuire au fou pendant 30 à 40 minutes. Laisser légèrement refroidir, puis retirer un peu de chair de patate douce avec une petite cuillère pour former de petits creux à garnir. Réserver la chair de patate douce.
3.
Chauffer un peu d’huile de colza dans une casserole. Faire suer les oignons et l’ail jusqu’à ce qu'ils changent un peu de couleur. Ajouter les carottes, la cardamome, le curcuma et le gingembre. Saler et poivrer. Déglacer avec le jus d’oranger et cuire les carottes jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Réduire ensuite les carottes en purée fine avec un mixeur et assaisonner.
4.
Préparer les légumes grillés au four, les laisser refroidir quelques instants et les hacher grossièrement au couteau. Les mélanger aux herbes méditerranéennes, puis saler et poivrer.
5.
Décongeler les fleurettes de chou-fleur. Les laisser mariner dans la sauce Teriyaki, l'huile de sésame, les graines de sésame, le sel et le poivre. Les répartir sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et les faire dorer au four à 220 °C en mode chaleur tournante pendant 10 à 15 minutes.
6.
Préparer les légumes pour tajine à la poêle selon les instructions figurant sur l’emballage.
7.
Écraser le tofu en miettes. Le faire revenir dans une poêle avec de l’huile de colza jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
8.
Partager la chair de patate douce en trois et ajouter une portion aux légumes grillés, au chou-fleuret aux légumes pour tajine. Mélanger, puis garnir chacune des moitiés de patate douce avec l’une de ces préparations. Chauffer à nouveau les patates douces au four à 180 °C sur la plaque pendant 15 à 20 minutes.
9.
Disposer les patates douces sur des assiettes, parsemer de tofu croustillant et servir avec la sauce.
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