Épinards en branches bruschettas à la méditerranéenne
Infos recettes
Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Chauffer 1 CS d’huile dans une casserole, faire venir 2 CS d’oignons, ajouter les épinards et les chauffer. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade, réserver et laisser refroidir.
2.
Chauffer 2 CS d’huile dans une casserole, faire revenir le reste des oignons et les tomates en dés, ainsi que les fèves . Assaisonner avec les herbes, les jus de citron, du sel et du poivre.
3.
Faire dorer les pignons de pin dans Poêle.
4.
Préchauffer le four (mode traditionnel 220¬°C), cuire et laisser froidir les petits pains, les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Les badigeonner de 3 CS d’huile et les faire dorer au four pendant 5 minutes. Frotter ensuite le coté huile et croustillant avec les gousses d’ail, recouvrir les tranches des deux mélanges et de pignons de pin. Terminer en émiettant la feta sur les bruschettas.
Ingrédients
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
8c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
12c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
14c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
16c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
18c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
20c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
22c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
25c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
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Préparation
1.
Chauffer 1 CS d’huile dans une casserole, faire venir 2 CS d’oignons, ajouter les épinards et les chauffer. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade, réserver et laisser refroidir.
2.
Chauffer 2 CS d’huile dans une casserole, faire revenir le reste des oignons et les tomates en dés, ainsi que les fèves . Assaisonner avec les herbes, les jus de citron, du sel et du poivre.
3.
Faire dorer les pignons de pin dans Poêle.
4.
Préchauffer le four (mode traditionnel 220¬°C), cuire et laisser froidir les petits pains, les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Les badigeonner de 3 CS d’huile et les faire dorer au four pendant 5 minutes. Frotter ensuite le coté huile et croustillant avec les gousses d’ail, recouvrir les tranches des deux mélanges et de pignons de pin. Terminer en émiettant la feta sur les bruschettas.
Infos recettes
Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Ingrédients
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
8c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
12c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
14c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
16c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
18c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
20c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
22c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
25c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
1¼ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons