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Épinards en branches bruschettas à la méditerranéenne

Infos recettes


Temps de préparation:
15 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Snacks & en-cas
Caractéristiques:
sans viande, sans poisson, sans porc

Préparation

 Chauffer 1 CS d’huile dans une casserole, faire venir 2 CS d’oignons, ajouter les épinards et les chauffer. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade, réserver et laisser refroidir.
 Chauffer 2 CS d’huile dans une casserole, faire revenir le reste des oignons et les tomates en dés, ainsi que les fèves . Assaisonner avec les herbes, les jus de citron, du sel et du poivre.
 Faire dorer les pignons de pin dans Poêle.
 Préchauffer le four (mode traditionnel 220¬°C), cuire et laisser froidir les petits pains, les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Les badigeonner de 3 CS d’huile et les faire dorer au four pendant 5 minutes. Frotter ensuite le coté huile et croustillant avec les gousses d’ail, recouvrir les tranches des deux mélanges et de pignons de pin. Terminer en émiettant la feta sur les bruschettas.

Ingrédients


Nombre de personnes:
8 c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'olive
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
5 c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
300 g bofrost* Jeunes épinards en branches
300 g
4 c.s. / cuillère(s) à soupe
de pignon de pin
4 bofrost* Petits pains rustiques
4
bofrost*Petits pains rustiques
200 g
de tomates
100 g bofrost* Fèves des marais
100 g
1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Jardin aux fines herbes Méditerranée
1 c.s. / cuillère(s) à soupe
1 pincée
de noix de muscade râpée
1 c.c. / cuillère(s) à café
de jus de citron
2 gousse
d'ail
100 g
de feta
Sel, poivre
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Préparation

1.
Chauffer 1 CS d’huile dans une casserole, faire venir 2 CS d’oignons, ajouter les épinards et les chauffer. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade, réserver et laisser refroidir.
2.
Chauffer 2 CS d’huile dans une casserole, faire revenir le reste des oignons et les tomates en dés, ainsi que les fèves . Assaisonner avec les herbes, les jus de citron, du sel et du poivre.
3.
Faire dorer les pignons de pin dans Poêle.
4.
Préchauffer le four (mode traditionnel 220¬°C), cuire et laisser froidir les petits pains, les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Les badigeonner de 3 CS d’huile et les faire dorer au four pendant 5 minutes. Frotter ensuite le coté huile et croustillant avec les gousses d’ail, recouvrir les tranches des deux mélanges et de pignons de pin. Terminer en émiettant la feta sur les bruschettas.

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