Caractéristiques:

Sans porc

Préparation

1
 Pour le poêlon entrecôte et abricots sur petit pain croustillant : Laissez décongeler les damiers et les mini rumstecks . Coupez ensuite le pain quadrillé en tranches fines.
2
 Mélangez le vinaigre, la moutarde et l'huile de tournesol dans une vinaigrette et assaisonnez avec du sel et du poivre. Coupez les abricots en cubes et ajoutez-les à la vinaigrette.
3
 Cuisez ensuite les mini steaks et les cubes d'oignon sur l’appareil à raclette , mais ne les laisser pas cuire complètement. Faites griller les tranches de pain des deux côtés.
4
 Couvrez le fond du moule avec quelques tranches de pain et déposez y dessus une tranche de fromage à raclette . Coupez le steak en fines lanières et ajoutez les oignons et les abricots.
5
 Répartissez ce mélange sur le fromage à raclette et laissez cuire la poêle.
6
 Pour la poêlon aux crevettes, mangue, petits pois et crème fraîche : Laissez décongeler les cubes de crevettes et de mangue.
7
 Blanchissez les petits pois dans de l'eau bouillante salée et choquez-les dans un bain d'eau froide. Fouettez la crème fraîche jusqu'à consistance lisse et assaisonnez de sel et de poivre.
8
 Cuisez brièvement les crevettes et les cubes d'oignons sur l' appareil à raclette , mais ne les laisser pas cuire complètement.
9
 Couvrez le fond de la poêle avec du fromage à raclette et répartissez y dessus les crevettes, les oignons, les cubes de mangue et les petits pois.. Laissez cuire la poêle et terminer par la crème fraîche.
10
 Pour le poêlon veggie avec frittata , herbes et champignons : Faites revenir brièvement les champignons et les cubes d'oignons sur l' appareil à raclette .
11
 Mélangez les œufs avec la crème et les herbes dans un bol et assaisonner avec du sel et du poivre.
12
 Mettez un filet d'huile d'olive dans la poêle et ajoutez une partie du mélange d'œufs. Ajoutez-y ensuite les champignons et les oignons et saupoudrez de parmesan râpé .
13
 Laissez cuire la poêle jusqu'à ce que l'œuf coagule et qu'une croûte se forme.

Recettes similaires

Trois poêlons à raclette créatifs au goût de chacun

moyen 40 min

Ingrédients

2 Morceau(x)
2 Morceau(x) bofrost*
2 Morceau(x)
2 Cuillerée à soupe
vinaigre de fruits
1 Cuillère à café
moutarde
3 Cuillerée à soupe
huile de tournesol
1 Pincée
poivre et sel
100 g
abricots doux, séchés
2 Cuillerée à soupe bofrost*
2 Cuillerée à soupe
bofrost*Dés d'oignons
4 Tranche(s)
fromage à raclette
150 g bofrost*
150 g
bofrost*Crevettes en sauce aux herbes
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Dés de mangue
4 Cuillerée à soupe bofrost*
4 Cuillerée à soupe
150 ml
crème fraîche
1 Pincée
sel et poivre
2 Cuillerée à soupe bofrost*
2 Cuillerée à soupe
4 Tranche(s)
Fromage à raclette
250 g bofrost*
250 g
bofrost*Champignons émincés
6 Cuillerée à soupe bofrost*
6 Cuillerée à soupe
3 Morceau(x)
œufs
3 ml
crème
1 Cuillerée à soupe bofrost*
1 Cuillerée à soupe
1 Pincée
Sel et poivre
2 Cuillerée à soupe
Huile d'olive vierge extra
30 g
parmesan , râpé