Épinards en branches bruschettas à la méditerranéenne

facile 15 min

Ingrédients

8 cs d'huile d'olive
5 cs
bofrost*Dés d'oignons
300 g
Faible teneur en matières grasses
Source de protéines
4 cs de pignon de pin
4 pièce(s)
bofrost*Petits pains rustiques
200 g de tomates
100 g
bofrost*Fèves des marais
1 cs
1 pincée de noix de muscade râpée
1 cc de jus de citron
2 gousse(s) d'ail
100 g de feta
1 pincée Sel, poivre

Préparation

1.
Chauffer 1 CS d’huile dans une casserole, faire venir 2 CS d’oignons, ajouter les épinards et les chauffer. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade, réserver et laisser refroidir.
2.
Chauffer 2 CS d’huile dans une casserole, faire revenir le reste des oignons et les tomates en dés, ainsi que les fèves . Assaisonner avec les herbes, les jus de citron, du sel et du poivre.
3.
Faire dorer les pignons de pin dans Poêle.
4.
Préchauffer le four (mode traditionnel 220¬°C), cuire et laisser froidir les petits pains, les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Les badigeonner de 3 CS d’huile et les faire dorer au four pendant 5 minutes. Frotter ensuite le coté huile et croustillant avec les gousses d’ail, recouvrir les tranches des deux mélanges et de pignons de pin. Terminer en émiettant la feta sur les bruschettas.

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Chauffer 1 CS d’huile dans une casserole, faire venir 2 CS d’oignons, ajouter les épinards et les chauffer. Assaisonner de sel, poivre et noix de muscade, réserver et laisser refroidir.
2
 Chauffer 2 CS d’huile dans une casserole, faire revenir le reste des oignons et les tomates en dés, ainsi que les fèves . Assaisonner avec les herbes, les jus de citron, du sel et du poivre.
3
 Faire dorer les pignons de pin dans Poêle.
4
 Préchauffer le four (mode traditionnel 220¬°C), cuire et laisser froidir les petits pains, les couper en tranches de 2 cm d’épaisseur. Les badigeonner de 3 CS d’huile et les faire dorer au four pendant 5 minutes. Frotter ensuite le coté huile et croustillant avec les gousses d’ail, recouvrir les tranches des deux mélanges et de pignons de pin. Terminer en émiettant la feta sur les bruschettas.

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Vos avantages bofrost*