Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Kokosfett in einem Schmortopf oder einer Pfanne mit hohem Rand und Deckel erhitzen. Die Kürbiswürfel, das
Ka¯ rlimettenblatt und die Zwiebelwürfel hinzugeben und alles anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten die Currypaste hinzugeben
und alles für weitere 3 Minuten zusammen anbraten. Dann Mangowürfel, Kokosnusscreme, Wasser und etwas Salz hinzugeben
und alles auf mittlerer Hitze mit Deckel weitergaren.
3.
Das Hirschgulasch in den Kochbeuteln im Wasserbad 15–20 Minuten nach Anleitung zubereiten.
4.
Den Kürbis garen, bis er bissfest ist, dann den Deckel entfernen und die Soße bei hoher Hitze zähfl üssig einkochen lassen.
5.
Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis diese anfangen zu bräunen.
6.
Das cremige Gemüse als Basis mittig auf den Teller geben und die Schupfnudeln darauf platzieren.
Das Hirschgulasch rundherum verteilen.
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Zubereitung
1.
Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.
2.
Das Kokosfett in einem Schmortopf oder einer Pfanne mit hohem Rand und Deckel erhitzen. Die Kürbiswürfel, das
Ka¯ rlimettenblatt und die Zwiebelwürfel hinzugeben und alles anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten die Currypaste hinzugeben
und alles für weitere 3 Minuten zusammen anbraten. Dann Mangowürfel, Kokosnusscreme, Wasser und etwas Salz hinzugeben
und alles auf mittlerer Hitze mit Deckel weitergaren.
3.
Das Hirschgulasch in den Kochbeuteln im Wasserbad 15–20 Minuten nach Anleitung zubereiten.
4.
Den Kürbis garen, bis er bissfest ist, dann den Deckel entfernen und die Soße bei hoher Hitze zähfl üssig einkochen lassen.
5.
Die Schupfnudeln in einer Pfanne mit Butter anbraten, bis diese anfangen zu bräunen.
6.
Das cremige Gemüse als Basis mittig auf den Teller geben und die Schupfnudeln darauf platzieren.
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1.
Den Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in 0,5 cm große Würfel schneiden.
2.
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Ka¯ rlimettenblatt und die Zwiebelwürfel hinzugeben und alles anschwitzen. Nach ca. 5 Minuten die Currypaste hinzugeben
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und alles auf mittlerer Hitze mit Deckel weitergaren.
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4.
Den Kürbis garen, bis er bissfest ist, dann den Deckel entfernen und die Soße bei hoher Hitze zähfl üssig einkochen lassen.
5.
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