Neue Gerichte ausprobieren, Familie und Freunde überraschen, entdecken, wie einfach kreatives Kochen sein kann. Auf den folgenden Seiten haben wir dazu viele tolle Ideen, Rezepte und Tipps. Darunter 30 neue Produkte, die frischen Wind in die Küchenroutine bringen. Zum Beispiel unsere goldgelben Schnitzel in Zitronen-Kräuterpanade oder eine fantastische, fruchtig-frische Erdbeer-Sahne-Torte. Und wie wäre es mit einem Ausflug nach Tokio? Mit unserer neuen Länderküche Japan lassen sich fernöstlich inspirierte Köstlichkeiten wie Yakitori-Spieße oder Asia-Hähnchen-Teigtaschen „Gyozas“ im Handumdrehen zubereiten. Hinterher feine Litschi-Eiscreme und das Sommervergnügen ist perfekt.
Ausgedehnter Sonntagsbrunch mit der ganzen Familie. Kleine Überraschungen und kulinarische Highlights. Kaffee, Kuchen und fröhliches Eiersuchen. An Ostern geht es rund. Wer weiß, wie der Hase läuft, lässt sich die besten Ideen rechtzeitig liefern. Vom Gnocchi-Duo bis hin zum Mini-Schokokuchen mit Zabaione sind alle bofrost*Köstlichkeiten ruckzuck zubereitet und perfekt für entspannte Ostertage mit viel Zeit für die Liebsten.