Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
plus 15 Minuten Backzeit
Zubereitung
1
Die Steinpilze mit 250 ml heißem Wasser übergießen, 30 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln waschen, mit der Schale 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zucchini, die tiefgefrorenen Champignons und den Porree darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und anschließend herausnehmen.
3
Die Steinpilze abgießen, abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Steinpilze fein hacken und mit den Zwiebeln im restlichen Bratfett andünsten. Mit Pilzwasser, Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit dem Soßenbinder binden.
4
Die vorbereiteten Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Soße darüber gießen und im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2½g
getrocknete Steinplize
½kg
fest kochende Kartoffeln
1.00
Zucchino/Zucchini
½EL
Öl
125.00 g bofrost*
125.00g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
100.00g
Porree
25.00 g bofrost*
25.00g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
150.00ml
Gemüsebrühe, instant
100.00ml
Milch
½Prise(n)
Zucker
½EL
Soßenbinder, hell
½TL
Halbfettmargarine für die Form
½
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3¾g
getrocknete Steinplize
¾kg
fest kochende Kartoffeln
1½
Zucchino/Zucchini
¾EL
Öl
187.50 g bofrost*
187.50g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
150.00g
Porree
37.50 g bofrost*
37.50g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
225.00ml
Gemüsebrühe, instant
150.00ml
Milch
¾Prise(n)
Zucker
¾EL
Soßenbinder, hell
¾TL
Halbfettmargarine für die Form
¾
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
5.00g
getrocknete Steinplize
1.00kg
fest kochende Kartoffeln
2.00
Zucchino/Zucchini
1.00EL
Öl
250.00 g bofrost*
250.00g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
200.00g
Porree
50.00 g bofrost*
50.00g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
300.00ml
Gemüsebrühe, instant
200.00ml
Milch
1.00Prise(n)
Zucker
1.00EL
Soßenbinder, hell
1.00TL
Halbfettmargarine für die Form
1.00
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6¼g
getrocknete Steinplize
1¼kg
fest kochende Kartoffeln
2½
Zucchino/Zucchini
1¼EL
Öl
312.50 g bofrost*
312.50g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
250.00g
Porree
62.50 g bofrost*
62.50g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
375.00ml
Gemüsebrühe, instant
250.00ml
Milch
1¼Prise(n)
Zucker
1¼EL
Soßenbinder, hell
1¼TL
Halbfettmargarine für die Form
1¼
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
7½g
getrocknete Steinplize
1½kg
fest kochende Kartoffeln
3.00
Zucchino/Zucchini
1½EL
Öl
375.00 g bofrost*
375.00g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
300.00g
Porree
75.00 g bofrost*
75.00g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
450.00ml
Gemüsebrühe, instant
300.00ml
Milch
1½Prise(n)
Zucker
1½EL
Soßenbinder, hell
1½TL
Halbfettmargarine für die Form
1½
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8¾g
getrocknete Steinplize
1¾kg
fest kochende Kartoffeln
3½
Zucchino/Zucchini
1¾EL
Öl
437.50 g bofrost*
437.50g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
350.00g
Porree
87.50 g bofrost*
87.50g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
525.00ml
Gemüsebrühe, instant
350.00ml
Milch
1¾Prise(n)
Zucker
1¾EL
Soßenbinder, hell
1¾TL
Halbfettmargarine für die Form
1¾
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
10.00g
getrocknete Steinplize
2.00kg
fest kochende Kartoffeln
4.00
Zucchino/Zucchini
2.00EL
Öl
500.00 g bofrost*
500.00g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
400.00g
Porree
100.00 g bofrost*
100.00g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
600.00ml
Gemüsebrühe, instant
400.00ml
Milch
2.00Prise(n)
Zucker
2.00EL
Soßenbinder, hell
2.00TL
Halbfettmargarine für die Form
2.00
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
11¼g
getrocknete Steinplize
2¼kg
fest kochende Kartoffeln
4½
Zucchino/Zucchini
2¼EL
Öl
562.50 g bofrost*
562.50g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
450.00g
Porree
112.50 g bofrost*
112.50g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
675.00ml
Gemüsebrühe, instant
450.00ml
Milch
2¼Prise(n)
Zucker
2¼EL
Soßenbinder, hell
2¼TL
Halbfettmargarine für die Form
2¼
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
12½g
getrocknete Steinplize
2½kg
fest kochende Kartoffeln
5.00
Zucchino/Zucchini
2½EL
Öl
625.00 g bofrost*
625.00g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
500.00g
Porree
125.00 g bofrost*
125.00g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
750.00ml
Gemüsebrühe, instant
500.00ml
Milch
2½Prise(n)
Zucker
2½EL
Soßenbinder, hell
2½TL
Halbfettmargarine für die Form
2½
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
13¾g
getrocknete Steinplize
2¾kg
fest kochende Kartoffeln
5½
Zucchino/Zucchini
2¾EL
Öl
687.50 g bofrost*
687.50g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
550.00g
Porree
137.50 g bofrost*
137.50g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
825.00ml
Gemüsebrühe, instant
550.00ml
Milch
2¾Prise(n)
Zucker
2¾EL
Soßenbinder, hell
2¾TL
Halbfettmargarine für die Form
2¾
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
15.00g
getrocknete Steinplize
3.00kg
fest kochende Kartoffeln
6.00
Zucchino/Zucchini
3.00EL
Öl
750.00 g bofrost*
750.00g
bofrost*Champignons in Scheiben
Produkt aktuell nicht erhältlich
600.00g
Porree
150.00 g bofrost*
150.00g
bofrost*Zwiebelwürfel
Produkt aktuell nicht erhältlich
900.00ml
Gemüsebrühe, instant
600.00ml
Milch
3.00Prise(n)
Zucker
3.00EL
Soßenbinder, hell
3.00TL
Halbfettmargarine für die Form
3.00
mittelgroße Tomate(n), gehäutet, entkernt und das Fruchtfleisch in Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Die Steinpilze mit 250 ml heißem Wasser übergießen, 30 Minuten ziehen lassen. Die Kartoffeln waschen, mit der Schale 20 Minuten kochen, abgießen, abschrecken, schälen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.
2.
Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zucchini, die tiefgefrorenen Champignons und den Porree darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen und anschließend herausnehmen.
3.
Die Steinpilze abgießen, abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Die Steinpilze fein hacken und mit den Zwiebeln im restlichen Bratfett andünsten. Mit Pilzwasser, Brühe und Milch ablöschen und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, mit dem Soßenbinder binden.
4.
Die vorbereiteten Zutaten in eine gefettete Auflaufform schichten. Die Soße darüber gießen und im heißen Backofen ca. 15 Minuten backen.
5.
Die Tomatenwürfel über den Auflauf streuen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.