Blattspinat auf Möhren-Pasta mit Schafskäse

Rezeptinfos


Zubereitungszeit:
20 min
Schwierigkeit:
leicht
Kategorien:
Snacks & kleine Gerichte
Eigenschaften:
ohne Fleisch, ohne Fisch, ohne Schweinefleisch

Zutatenliste


Personenanzahl:
200 g bofrost* Blattspinat
200 g
200 g
Möhren
25 g
Sesamkörner
25 g
Pinienkerne
1 EL
Olivenöl
2 Zehe(n)
Knoblauch, gehackt
1 Prise
Meersalz
1 Prise
Pfeffer
100 g
Schafskäse
Bestellen Sie direkt alle bofrost*Produkte dieses Rezepts oder legen Sie diese auf den Merkzettel

Zubereitung

1.
1. Den Blattspinat auftauen lassen und mit einem Spiralschneider die Möhren schneiden. 2. Die Sesamkörner und Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne anrösten, ca. 1 EL Olivenöl zugeben und den gehackten Knoblauch hinzufügen. 3. Anschließend die geschnittene Möhren bei mittlerer Hitze für ca. 5 Minuten in die Pfanne geben. Dann den Blattspinat hinzufügen und weitere 2 Minuten in der Pfanne erhitzen, etwas pfeffern und salzen. 4. Zum Schluss den Schafskäse dazugeben, etwas anschmelzen lassen und auf einem tiefen Teller anrichten. Tipp: Mit Basilikumblättern dekorieren und servieren.