Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2
Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und der Schlagsahne leicht verschlagen.
3
Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4
Den Auflauf im Backofen bei 140°C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
2 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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4 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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6 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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8 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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10 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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12 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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14 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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16 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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18 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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20 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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22 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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25 Stück bofrost* Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
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½Stück
Hühnerei
1Stück
Hühnerei
1½Stück
Hühnerei
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Hühnerei
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Hühnerei
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Hühnerei
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Hühnerei
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Hühnerei
5Stück
Hühnerei
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Hühnerei
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Hühnerei
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Hühnerei
½Stück
Eigelb
1Stück
Eigelb
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Eigelb
2Stück
Eigelb
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Eigelb
3Stück
Eigelb
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Eigelb
4Stück
Eigelb
5Stück
Eigelb
5Stück
Eigelb
5Stück
Eigelb
6Stück
Eigelb
20g
Zucker
40g
Zucker
60g
Zucker
80g
Zucker
100g
Zucker
125g
Zucker
150g
Zucker
150g
Zucker
175g
Zucker
200g
Zucker
225g
Zucker
250g
Zucker
30ml
Milch
60ml
Milch
90ml
Milch
125ml
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200ml
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Milch
250ml
Milch
275ml
Milch
325ml
Milch
350ml
Milch
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Milch
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Schlagsahne
60ml
Schlagsahne
90ml
Schlagsahne
125ml
Schlagsahne
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Schlagsahne
200ml
Schlagsahne
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Schlagsahne
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Schlagsahne
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Schlagsahne
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Schlagsahne
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Schlagsahne
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Schlagsahne
25g
Himbeeren
50g
Himbeeren
75g
Himbeeren
100g
Himbeeren
125g
Himbeeren
150g
Himbeeren
175g
Himbeeren
200g
Himbeeren
225g
Himbeeren
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Himbeeren
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Himbeeren
300g
Himbeeren
Puderzucker
Puderzucker
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Puderzucker
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Puderzucker
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Puderzucker
Puderzucker
Puderzucker
Puderzucker
Puderzucker
Minze
Minze
Minze
Minze
Minze
Minze
Minze
Minze
Minze
Minze
Minze
Minze
Zubereitung
1.
Den Backofen auf 190 °C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2.
Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und der Schlagsahne leicht verschlagen.
3.
Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4.
Den Auflauf im Backofen bei 140°C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Puderzucker bestäuben und mit Minze garnieren.
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Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
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