Caractéristiques:

Sans lactose, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Préparation

Notre conseil

Eine wunderbar klare Suppe erhält man, wenn man die Fischstücke nicht direkt im Fischfond, sondern separat gart. Dafür in einem Topf Wasser aufkochen und kräftig mit Salz würzen – salzen Sie ruhig großzügig, das Wasser sollte wie Meerwasser schmecken. Den Topf vom Herd nehmen und die Fischstücke im Salzwasser etwa 1 Minute ziehen lassen. Dann den Fisch in ein Sieb abgießen: Auf diese Weise wird das ausflockende Fischeiweiß, das die Suppe trüb macht, entfernt. Die Fischstücke erst jetzt in der Suppe weitere 2 bis 3 Minuten bei schwacher Hitze fertig garen.

Recettes similaires

Fischsuppe mit Garnelen und Gemüse

moyen 60 min

Ingrédients

2
Zwiebel(n)
4 Zehe(n)
Knoblauch
2
Tomate(n)
1 EL
Olivenöl
120 g bofrost*
120 g
1
unbehandelte Zitrone(n), davon die abgeriebene Schale
400 ml
Fischfond
¼ l
trockener Weißwein
1 Stück bofrost*
1 Stück
bofrost*Pavés de saumon, nature
2 Stück bofrost*
2 Stück
2 Stück bofrost*
2 Stück
10 bofrost*
10
3 Zweig(e)
Thymian
1 Zweig(e)
Rosmarin
2 EL bofrost*
2 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Safranpulver
einige Safranfäden zum Garnieren

Préparation

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.