Caractéristiques:

Sans viande, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie:
441 kcal
Matières grasses:
22 g
dont acides gras saturés:
0 g
Sucres:
0 g
Sel:
0 g
Glucides:
28 g
Protéines:
28 g
Fibres alimentaires:
0 g

Préparation

1
 Blanchir les brocolis dans de l’eau bouillante salée, puis les passer sous l’eau froide et bien les égoutter.
2
 Mettre les brocolis, les graines de sésame, les feuilles de menthe, l’ail, le miel, huile de carthame, le sel et le poivre dans un mixeur et réduire le tout en purée très fine.
3
 Faire cuire les galettes de légumes à feu moyen dans une poêle antiadhésive avec suffisamment de matière grasse pendant 6 minutes et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
4
 Dans une autre poêle antiadhésive, faire cuire les fruits de mer à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d’huile pendant 6 minutes.
5
 Dresser joliment les fruits de mer et le tahini au brocoli dans des coupelles. Déguster en trempant les galettes de légumes dans le tahini.

Recettes similaires

Fruits de mer alla marinara accompagnés de tahini au brocoli et de galettes de légumes

moyen 40 min

Ingrédients

300 g bofrost*
300 g
4 Cuillerée à soupe
de graines de sésame grillées
8
de menthe fraîche
1 Gousse(s)
d'ail épluchée
1 Cuillère à café
de miel
4 Cuillerée à soupe
d'huile de carthame
1 Pincée
Sel, poivre
8 Feuille/Feuilles bofrost*
8 Feuille/Feuilles
Végétarien
750 g bofrost*
750 g
bofrost*Mélange de fruits de mer alla marinara

Préparation

1.
Blanchir les brocolis dans de l’eau bouillante salée, puis les passer sous l’eau froide et bien les égoutter.
2.
Mettre les brocolis, les graines de sésame, les feuilles de menthe, l’ail, le miel, huile de carthame, le sel et le poivre dans un mixeur et réduire le tout en purée très fine.
3.
Faire cuire les galettes de légumes à feu moyen dans une poêle antiadhésive avec suffisamment de matière grasse pendant 6 minutes et les laisser égoutter sur du papier absorbant.
4.
Dans une autre poêle antiadhésive, faire cuire les fruits de mer à feu moyen avec 1 cuillère à soupe d’huile pendant 6 minutes.
5.
Dresser joliment les fruits de mer et le tahini au brocoli dans des coupelles. Déguster en trempant les galettes de légumes dans le tahini.

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