Plats de fête,
Plats préparés affinés,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Préparation
1.
Mélanger le nectar et la crème anglaise jusqu'à obtenir une consistance lisse et verser sur le mélange de fruits congelé.
2.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme, en ajoutant progressivement le fixateur.
3.
Incorporer le lait caillé, la vanille Bourbon et le sucre, puis la crème.
4.
Dans de grands verres, verser la crème au lait caillé et le mélange fruité en couches successives. Réserver au frais env. 1 heure avant de servir.
Conseil
Une délicieuse variante consiste à associer du nectar multivitaminé et la salade de fruits exotiques bofrost*.
Ingrédients
60ml
de nectar de cerises
125ml
de nectar de cerises
200ml
de nectar de cerises
250ml
de nectar de cerises
325ml
de nectar de cerises
375ml
de nectar de cerises
450ml
de nectar de cerises
500ml
de nectar de cerises
575ml
de nectar de cerises
625ml
de nectar de cerises
700ml
de nectar de cerises
750ml
de nectar de cerises
¼emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
½emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
¾emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
1emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
1¼emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
1½emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
1¾emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
2emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
2¼emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
2½emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
2¾emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
3emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
75 g bofrost* Mélange de fruits rouges
75g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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150 g bofrost* Mélange de fruits rouges
150g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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225 g bofrost* Mélange de fruits rouges
225g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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300 g bofrost* Mélange de fruits rouges
300g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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375 g bofrost* Mélange de fruits rouges
375g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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450 g bofrost* Mélange de fruits rouges
450g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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525 g bofrost* Mélange de fruits rouges
525g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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600 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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675 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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750 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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825 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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900 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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50g
de crème
100g
de crème
150g
de crème
200g
de crème
250g
de crème
300g
de crème
350g
de crème
400g
de crème
450g
de crème
500g
de crème
550g
de crème
600g
de crème
¼emballage(s)
de fixateur de chantilly
½emballage(s)
de fixateur de chantilly
¾emballage(s)
de fixateur de chantilly
1emballage(s)
de fixateur de chantilly
1¼emballage(s)
de fixateur de chantilly
1½emballage(s)
de fixateur de chantilly
1¾emballage(s)
de fixateur de chantilly
2emballage(s)
de fixateur de chantilly
2¼emballage(s)
de fixateur de chantilly
2½emballage(s)
de fixateur de chantilly
2¾emballage(s)
de fixateur de chantilly
3emballage(s)
de fixateur de chantilly
125g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
250g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
375g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
500g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
625g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
750g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
875g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
1000g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
1125g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
1250g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
1375g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
1500g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
¼pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
½pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
¾pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
1pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
1¼pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
1½pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
1¾pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
2pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
2¼pointe(s) de couteau
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2½pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
2¾pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
3pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
7½g
de sucre
15g
de sucre
25g
de sucre
30g
de sucre
40g
de sucre
50g
de sucre
50g
de sucre
60g
de sucre
75g
de sucre
75g
de sucre
80g
de sucre
90g
de sucre
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Préparation
1.
Mélanger le nectar et la crème anglaise jusqu'à obtenir une consistance lisse et verser sur le mélange de fruits congelé.
2.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme, en ajoutant progressivement le fixateur.
3.
Incorporer le lait caillé, la vanille Bourbon et le sucre, puis la crème.
4.
Dans de grands verres, verser la crème au lait caillé et le mélange fruité en couches successives. Réserver au frais env. 1 heure avant de servir.
Infos recettes
Temps de préparation:
25 min
Temps supplèmentaire:
+ 1 heure de réfrigération
Difficulté:
facile
Catégories:
Plats de fête,
Plats préparés affinés,
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Ingrédients
60ml
de nectar de cerises
125ml
de nectar de cerises
200ml
de nectar de cerises
250ml
de nectar de cerises
325ml
de nectar de cerises
375ml
de nectar de cerises
450ml
de nectar de cerises
500ml
de nectar de cerises
575ml
de nectar de cerises
625ml
de nectar de cerises
700ml
de nectar de cerises
750ml
de nectar de cerises
¼emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
½emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
¾emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
1emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
1¼emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
1½emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
1¾emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
2emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
2¼emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
2½emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
2¾emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
3emballage(s)
de crème anglaise sans cuisson
75 g bofrost* Mélange de fruits rouges
75g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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150 g bofrost* Mélange de fruits rouges
150g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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225 g bofrost* Mélange de fruits rouges
225g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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300 g bofrost* Mélange de fruits rouges
300g
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375 g bofrost* Mélange de fruits rouges
375g
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450 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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525 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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600 g bofrost* Mélange de fruits rouges
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675 g bofrost* Mélange de fruits rouges
675g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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750 g bofrost* Mélange de fruits rouges
750g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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825 g bofrost* Mélange de fruits rouges
825g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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900 g bofrost* Mélange de fruits rouges
900g
bofrost*Mélange de fruits rouges
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50g
de crème
100g
de crème
150g
de crème
200g
de crème
250g
de crème
300g
de crème
350g
de crème
400g
de crème
450g
de crème
500g
de crème
550g
de crème
600g
de crème
¼emballage(s)
de fixateur de chantilly
½emballage(s)
de fixateur de chantilly
¾emballage(s)
de fixateur de chantilly
1emballage(s)
de fixateur de chantilly
1¼emballage(s)
de fixateur de chantilly
1½emballage(s)
de fixateur de chantilly
1¾emballage(s)
de fixateur de chantilly
2emballage(s)
de fixateur de chantilly
2¼emballage(s)
de fixateur de chantilly
2½emballage(s)
de fixateur de chantilly
2¾emballage(s)
de fixateur de chantilly
3emballage(s)
de fixateur de chantilly
125g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
250g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
375g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
500g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
625g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
750g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
875g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
1000g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
1125g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
1250g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
1375g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
1500g
de lait caillé
(3,5 % de mat. gr.)
¼pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
½pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
¾pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
1pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
1¼pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
1½pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
1¾pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
2pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
2¼pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
2½pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
2¾pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
3pointe(s) de couteau
de véritable vanille Bourbon
7½g
de sucre
15g
de sucre
25g
de sucre
30g
de sucre
40g
de sucre
50g
de sucre
50g
de sucre
60g
de sucre
75g
de sucre
75g
de sucre
80g
de sucre
90g
de sucre
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Préparation
1.
Mélanger le nectar et la crème anglaise jusqu'à obtenir une consistance lisse et verser sur le mélange de fruits congelé.
2.
Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle soit ferme, en ajoutant progressivement le fixateur.
3.
Incorporer le lait caillé, la vanille Bourbon et le sucre, puis la crème.
4.
Dans de grands verres, verser la crème au lait caillé et le mélange fruité en couches successives. Réserver au frais env. 1 heure avant de servir.
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