Caractéristiques:

Sans lactose, Sans gluten

Préparation

Notre conseil

Damit die Gewürze nicht verbrennen können, sollten Sie Fisch und Fleisch immer erst nach dem Braten würzen. Die Fischfilets am besten erst mit Salz und Pfeffer bestreuen, wenn sie schon gar sind. Mit der Kombination von Fisch und Linsen kann man gleich doppelt etwas für seine Gesundheit tun, denn Linsen enthalten komplexe Kohlenhydrate und Ballaststoffe, die satt machen, ohne sich negativ auf den Blutzuckerspiegel auszuwirken. Die kleinen roten Linsen sind geschält im Handel – sie können, müssen aber nicht eingeweicht werden! Wichtig: Beim Einweichen von Hülsenfrüchten immer reichlich Wasser verwenden, sie quellen auf etwa das doppelte Volumen auf.

Recettes similaires

Pangasius auf rotem Linsengemüse

difficile 60 min

Ingrédients

400 g
rote Linsen
4 EL
Öl
20 g
geräucherter Speck
300 g bofrost*
300 g
40 g bofrost*
40 g
bofrost*Dés d'oignons
1 TL
Tomatenmark
300 ml
kräftiger Geflügelfond
1 EL
kalte Butter
600 g bofrost*
600 g
50 g
Butter zum Braten
2
große festkochende Kartoffel(n)
2 EL bofrost*
2 EL
Salz
Pfeffer aus der Mühle
einige Spritzer Zitronensaft
etwas Mehl zum Wenden
Öl zum Frittieren
Paprikapulver

Préparation

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.