Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Décongeler la mangue selon les instructions figurant sur l’emballage. Cuire le riz dans de l’eau légèrement salée selon le temps de cuisson figurant sur l’emballage.
2
 Laver les oignons nouveaux, couper la partie blanche et la tige vert clair en fines rondelles, en biais. Hacher les noix de cajou grillées et salées.
3
 Faire fondre le beurre dans une poêle. Cuire à l’étuvée les oignons nouveaux pendant 2 minutes, puis saler.
4
 Mélanger les oignons, les dés de mangue et les noix de cajou avec le riz cuit et saler selon les goûts.

Recettes similaires

Riz à la mangue

facile 25 min

Ingrédients

500 g bofrost*
500 g
bofrost*Dés de mangue
250 g
de riz basmati
5 pièce(s)
oignons nouveaux
60 g
de noix de cajou
1 cs
de beurre
1 pincée
de sel

Préparation

1.
Décongeler la mangue selon les instructions figurant sur l’emballage. Cuire le riz dans de l’eau légèrement salée selon le temps de cuisson figurant sur l’emballage.
2.
Laver les oignons nouveaux, couper la partie blanche et la tige vert clair en fines rondelles, en biais. Hacher les noix de cajou grillées et salées.
3.
Faire fondre le beurre dans une poêle. Cuire à l’étuvée les oignons nouveaux pendant 2 minutes, puis saler.
4.
Mélanger les oignons, les dés de mangue et les noix de cajou avec le riz cuit et saler selon les goûts.

Vos avantages bofrost*