Caractéristiques:

Sans lactose, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Valeurs nutritionnelles  par personne

Kalorien:
410 kcal
Fett:
12 g
Gesättigte Fette:
0 g
Zucker:
0 g
Salz:
0 g
Kohlenhydrate:
52 g
Eiweiß:
19 g
Ballaststoffe:
0 g

Préparation

Notre conseil

Damit Fisch – besonders Seelachs – schön aromatisch und saftig bleibt, sollte man ihn nur so kurz wie nötig garen. Deshalb könnten Sie bei diesem Rezept auch die Arbeitsschritte umstellen, indem Sie die angedünstete Paprika-Zwiebel-Mischung mit Wein ablöschen und dann den Schmand unterrühren und erhitzen. Erst ganz zuletzt kämen dann die Seelachswürfel dazu und könnten in der Soße mitziehen – die Soße sollte dann aber auf keinen Fall kochen! Je nach Größe der Würfel ist der Seelachs in 2 bis 3 Minuten gar. So wird der Fisch besonders schonend behandelt, und Sie und Ihre Gäste werden mit dem besten Aroma belohnt.

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Schwarze Tagliatelle mit Lachs-Wein-Soße

facile 25 min

Ingrédients

200 g bofrost*
200 g
250 g
schwarze Tagliatelle
300 g
Frühlingszwiebeln
1
große grüne Chilischote(n)
2 EL
Kräuterbutter
200 g
Paprikastreifen
100 ml
trockener Weißwein
100 g
Schmand
einige Spritzer Zitronensaft
Salz
Paprikapulver
Pfeffer aus der Mühle

Préparation

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