Bol façon forêt-noire

facile 20 min

Ingrédients

6 pièce(s)
bofrost*Petits gâteaux 'forêt-noire'
300 g
bofrost*Mélange de fruits rouges
2 emballage(s) Sucre vanillé
½ cc Fécule de maïs
30 ml Jus de cerise
2 boule(s)
bofrost*dolcedo Amarena
Végétarien
2 boule(s)
Végétarien
2 cs Crème fouettée
6 pièce(s) Cerises fraîches
2 pièce(s) Baies de physalis
30 g Chocolat noir
Feuilles de menthe

Préparation

1.
Faire décongeler les petits gâteaux forêt-noire bofrost*.
2.
Mettre le mélange de fruits rouges bofrost* dans une petite casserole et le porter à ébullition avec le sucre vanillé. Délayer la fécule de maïs dans le jus de cerise froid. Dès que les fruits sont en ébullition dans la casserole, incorporer le mélange de fécule et de jus de cerise et remuer vigoureusement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Retirer ensuite la casserole du feu.
3.
Former des boules de glace et en placer deux dans chaque bol (à bord haut). Ajouter ensuite les petits gâteaux et le mélange de fruits tout autour. Garnir le tout avec un peu de crème fouettée, les cerises fraîches, les baies de physalis, les copeaux de chocolat et les feuilles de menthe.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Faire décongeler les petits gâteaux forêt-noire bofrost*.
2
 Mettre le mélange de fruits rouges bofrost* dans une petite casserole et le porter à ébullition avec le sucre vanillé. Délayer la fécule de maïs dans le jus de cerise froid. Dès que les fruits sont en ébullition dans la casserole, incorporer le mélange de fécule et de jus de cerise et remuer vigoureusement jusqu’à la reprise de l’ébullition. Retirer ensuite la casserole du feu.
3
 Former des boules de glace et en placer deux dans chaque bol (à bord haut). Ajouter ensuite les petits gâteaux et le mélange de fruits tout autour. Garnir le tout avec un peu de crème fouettée, les cerises fraîches, les baies de physalis, les copeaux de chocolat et les feuilles de menthe.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*