Salade brocoli-pomme de terre

moyen 25 min

Ingrédients

300 g
Faible teneur en matières grasses
Source de protéines
500 g de pommes de terre non pelées
1 poivron rougee découpé en fines lanières
1 sachet(s) de mélange pour vinaigrette
2 cs d'huile de tournesol
2 cs de bouillon de légumes instantané
2 cs de ketchup fort épicé
2 cs
Sel
poivre du moulin

Préparation

1.
Porter à ébullition env. 150 ml d'eau salée et cuire le brocoli jusqu'à une consistance ferme. Ensuite égoutter, en conservant l'eau de cuisson.
2.
Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les mélanger avec les lanières de poivrons et les fleurettes de brocoli.
3.
Mélanger la vinaigrette, l'huile de tournesol, 5 CS d'eau de cuisson des brocolis, le bouillon de légumes et le ketchup épicé. Saler, poivrer et verser sur la salade. Saupoudrer de ciboulette avant de servir.

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Porter à ébullition env. 150 ml d'eau salée et cuire le brocoli jusqu'à une consistance ferme. Ensuite égoutter, en conservant l'eau de cuisson.
2
 Peler les pommes de terre, les couper en morceaux et les mélanger avec les lanières de poivrons et les fleurettes de brocoli.
3
 Mélanger la vinaigrette, l'huile de tournesol, 5 CS d'eau de cuisson des brocolis, le bouillon de légumes et le ketchup épicé. Saler, poivrer et verser sur la salade. Saupoudrer de ciboulette avant de servir.

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