Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten, Ohne Fleisch, Ohne Schwein

Zusätzliche Zeit:

plus Kühlzeit 1 Stunde

Zubereitung

1
 Den Nektar mit der Vanillesoße glatt verrühren und über die gefrorene Feine Obstmischung gießen.
2
 Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen.
3
 Dickmilch, Bourbon-Vanille und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
4
 Die Dickmilch-Sahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten. Bis zum Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen.

Unser Tipp

Eine leckere Variante ist die Kombination von Multivitamin-Nektar und bofrost*Exotischer Fruchtsalat.

Ähnliche Rezepte

Dickmilch-Fruchtdessert

leicht 25 min

Zutaten

250 ml
Kirsch-Nektar
1 Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
300 g bofrost*
300 g
bofrost*Feine Obstmischung
200 g
Sahne
1 Packung(en)
Sahnesteif
500 g
Dickmilch
1 Msp.
echte Bourbon-Vanille
30 g
Zucker

Zubereitung

1.
Den Nektar mit der Vanillesoße glatt verrühren und über die gefrorene Feine Obstmischung gießen.
2.
Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen.
3.
Dickmilch, Bourbon-Vanille und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
4.
Die Dickmilch-Sahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten. Bis zum Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.