Ernährungsinfo
Service
Hilfe & Kontakt
Deutsch
Français
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fertige Gerichte
alle Fertige Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Beilagen
alle Beilagen
Suppeneinlagen
alle Suppeneinlagen
Brot & Brötchen
alle Brot & Brötchen
Kuchen & Torten
alle Kuchen & Torten
Kategorien
Süßspeisen
alle Süßspeisen
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Non-Food
alle Non-Food
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
BIO
alle BIO
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
Pflanzliche Alternativprodukte
alle Pflanzliche Alternativprodukte
Länderküche
alle Länderküche
Bo & Frosti Kids
alle Bo & Frosti Kids
Kategorien
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*low CARB
alle bofrost*low CARB
bofrost*plus.
alle bofrost*plus.
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Salate
alle Salate
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Kategorien
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Feines mit Fleisch
alle Feines mit Fleisch
Für Kinder
alle Für Kinder
Kategorien
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
Süßes und Desserts
alle Süßes und Desserts
Ihr bofrost*
Deutsch
Français
Ernährungsinfo
Service
Hilfe & Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.lu
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Produkte suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.lu
Beiträge suchen
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Beiträge von bofrost.lu
Beiträge suchen
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Rezepte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Festliches
Dickmilch-Fruchtdessert
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Fisch,
ohne Schweinefleisch
Zusätzliche Zeit::
plus Kühlzeit 1 Stunde
Zubereitung
1
Den Nektar mit der Vanillesoße glatt verrühren und über die gefrorene Feine Obstmischung gießen.
2
Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen.
3
Dickmilch, Bourbon-Vanille und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
4
Die Dickmilch-Sahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten. Bis zum Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen.
Unser Tipp
Eine leckere Variante ist die Kombination von Multivitamin-Nektar und bofrost*Exotischer Fruchtsalat.
Ähnliche Rezepte
Wintersalat mit Entenbrust
leicht
30min
Mexikanische Huarache
mittel
50min
Karnevals-Berliner & lustige Windbeutel
leicht
20min
Skandinavische Roggen-Schichttorte
mittel
60min
Bratapfel mit Hähnchenbrust-Ragout
mittel
50min
Eistorte mit drei Schichten Eiscreme und Keksboden
mittel
30min
Veganes Weihnachtsmenü
mittel
180min
X-Mas Highball mit Grenadinesirup, Wodka und Gilia Chardonnay
leicht
10min
Dickmilch-Fruchtdessert
leicht
25 min
Zutaten
Personen
60
ml
Kirsch-Nektar
125
ml
Kirsch-Nektar
200
ml
Kirsch-Nektar
250
ml
Kirsch-Nektar
325
ml
Kirsch-Nektar
375
ml
Kirsch-Nektar
450
ml
Kirsch-Nektar
500
ml
Kirsch-Nektar
575
ml
Kirsch-Nektar
625
ml
Kirsch-Nektar
700
ml
Kirsch-Nektar
750
ml
Kirsch-Nektar
¼
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
½
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
¾
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
1
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
1¼
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
1½
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
1¾
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
2
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
2¼
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
2½
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
2¾
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
3
Packung(en)
Vanillesoße ohne Kochen
75 g bofrost* Feine Obstmischung
75
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
150 g bofrost* Feine Obstmischung
150
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
225 g bofrost* Feine Obstmischung
225
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
300 g bofrost* Feine Obstmischung
300
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
375 g bofrost* Feine Obstmischung
375
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
450 g bofrost* Feine Obstmischung
450
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
525 g bofrost* Feine Obstmischung
525
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
600 g bofrost* Feine Obstmischung
600
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
675 g bofrost* Feine Obstmischung
675
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
750 g bofrost* Feine Obstmischung
750
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
825 g bofrost* Feine Obstmischung
825
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
900 g bofrost* Feine Obstmischung
900
g
bofrost*Feine Obstmischung
Produkt aktuell nicht erhältlich
50
g
Sahne
100
g
Sahne
150
g
Sahne
200
g
Sahne
250
g
Sahne
300
g
Sahne
350
g
Sahne
400
g
Sahne
450
g
Sahne
500
g
Sahne
550
g
Sahne
600
g
Sahne
¼
Packung(en)
Sahnesteif
½
Packung(en)
Sahnesteif
¾
Packung(en)
Sahnesteif
1
Packung(en)
Sahnesteif
1¼
Packung(en)
Sahnesteif
1½
Packung(en)
Sahnesteif
1¾
Packung(en)
Sahnesteif
2
Packung(en)
Sahnesteif
2¼
Packung(en)
Sahnesteif
2½
Packung(en)
Sahnesteif
2¾
Packung(en)
Sahnesteif
3
Packung(en)
Sahnesteif
125
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
250
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
375
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
500
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
625
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
750
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
875
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
1000
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
1125
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
1250
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
1375
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
1500
g
Dickmilch
(3,5 % Fett)
¼
Msp.
echte Bourbon-Vanille
½
Msp.
echte Bourbon-Vanille
¾
Msp.
echte Bourbon-Vanille
1
Msp.
echte Bourbon-Vanille
1¼
Msp.
echte Bourbon-Vanille
1½
Msp.
echte Bourbon-Vanille
1¾
Msp.
echte Bourbon-Vanille
2
Msp.
echte Bourbon-Vanille
2¼
Msp.
echte Bourbon-Vanille
2½
Msp.
echte Bourbon-Vanille
2¾
Msp.
echte Bourbon-Vanille
3
Msp.
echte Bourbon-Vanille
7½
g
Zucker
15
g
Zucker
25
g
Zucker
30
g
Zucker
40
g
Zucker
50
g
Zucker
50
g
Zucker
60
g
Zucker
75
g
Zucker
75
g
Zucker
80
g
Zucker
90
g
Zucker
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Den Nektar mit der Vanillesoße glatt verrühren und über die gefrorene Feine Obstmischung gießen.
2.
Die Sahne steif schlagen, dabei das Sahnesteif einrieseln lassen.
3.
Dickmilch, Bourbon-Vanille und Zucker verrühren, dann die Sahne unterheben.
4.
Die Dickmilch-Sahne und die Obstgrütze im Wechsel in hohe Gläser schichten. Bis zum Servieren ca. 1 Stunde kalt stellen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.