Eigenschaften:

Ohne Laktose, Ohne Fisch, Ohne Gluten

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
1189.0 kcal
Fett:
90.0 g
Gesättigte Fette:
0.0 g
Zucker:
0.0 g
Salz:
0.0 g
Kohlenhydrate:
37.0 g
Eiweiß:
57.0 g
Ballaststoffe:
0.0 g

Zubereitung

1
 Den Backofen auf 200° C (180° C Umluft) vorheizen.
2
 Die Sahne in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Den Mais darin aufkochen lassen und mit Salz, Pfe  er und Muskat würzen. Alles grob pürieren und den Cheddar unterrühren.
3
 Die Röstis auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in die mittlere Schiene des Ofens einschieben. Für ca. 24 Minuten backen.
4
 In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne den Bacon knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In dem verbleibenden Fett die Champignons bei hoher Hitze braten, bis das Wasser verdunstet ist. Dann die Zwiebeln hinzugeben und braten, bis die Zwiebeln gut bräunen. Mit Salz und Pfe  er abschmecken und die Kräuter hinzugeben.
5
 In einer weiteren beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten und mit einer Prise Salz und Pfe  er bestreuen.

Unser Tipp

Beim Anrichten darauf achten, dass die Champignons auf den Röstis liegen. Auf diese versetzt den Bacon und die Spiegeleier schichten, den Mais-Dip extra dazureichen.

Ähnliche Rezepte

Hütten-Spiegelei mit Cheddar-Mais-Dip

mittel 30 min

Zutaten

200.00 ml
Sahne
150.00 g bofrost*
150.00 g
bofrost*Mais, extra süß
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer, Muskat
150.00 g
Cheddar
8.00 Stück bofrost*
8.00 Stück
bofrost*Backofen-Röstis 1000 g
Vegan
12.00 Scheibe(n)
Bacon
800.00 g bofrost*
800.00 g
bofrost*Champignons in Scheiben
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
bofrost*Zwiebelwürfel
2.00 EL bofrost*
2.00 EL
8.00
Eier
1.00 Prise(n)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Den Backofen auf 200° C (180° C Umluft) vorheizen.
2.
Die Sahne in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Den Mais darin aufkochen lassen und mit Salz, Pfe  er und Muskat würzen. Alles grob pürieren und den Cheddar unterrühren.
3.
Die Röstis auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech in die mittlere Schiene des Ofens einschieben. Für ca. 24 Minuten backen.
4.
In der Zwischenzeit in einer beschichteten Pfanne den Bacon knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. In dem verbleibenden Fett die Champignons bei hoher Hitze braten, bis das Wasser verdunstet ist. Dann die Zwiebeln hinzugeben und braten, bis die Zwiebeln gut bräunen. Mit Salz und Pfe  er abschmecken und die Kräuter hinzugeben.
5.
In einer weiteren beschichteten Pfanne die Spiegeleier zubereiten und mit einer Prise Salz und Pfe  er bestreuen.

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