Eigenschaften:

ohne Fisch

Zubereitung

1
 Spargoli in gesalzenem Wasser blanchieren.
2
 Den Parmesan dünn aber gleichmäßig auf einem Backpapier belegten Backblech verteilen und den Bacon einzeln pro Scheibe auf einem Zweiten Blech auslegen. Beide Zutaten bei 160°C im Backofen backen bis sie leicht braun werden, bzw. der Bacon knusprig ist. Beides abkühlen und mit einer Küchenmaschine fein mahlen.
3
 Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Pfifferlinge und den Spargoli leicht rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Weißwein ablöschen.
4
 Parallel dazu die Hähnchenpfanne zubereiten, anrichten und mit dem Gemüse und dem Puder veredeln.

Ähnliche Rezepte

Zwiebel-Sahne-Hähnchen Pfanne mit wildem Broccoli

leicht 30 min

Zutaten

200 g
Spargoli (wilder Broccoli)
4 EL
Parmesan
6 Scheibe(n)
Bacon
2 EL
Olivenöl
100 g bofrost* Pfifferlinge
100 g
1 Prise
Salz, Pfeffer
100 ml
Weißwein
750 g bofrost* Zwiebel-Sahne-Hähnchenpfanne
750 g

Zubereitung

1.
Spargoli in gesalzenem Wasser blanchieren.
2.
Den Parmesan dünn aber gleichmäßig auf einem Backpapier belegten Backblech verteilen und den Bacon einzeln pro Scheibe auf einem Zweiten Blech auslegen. Beide Zutaten bei 160°C im Backofen backen bis sie leicht braun werden, bzw. der Bacon knusprig ist. Beides abkühlen und mit einer Küchenmaschine fein mahlen.
3.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Darin die Pfifferlinge und den Spargoli leicht rösten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Weißwein ablöschen.
4.
Parallel dazu die Hähnchenpfanne zubereiten, anrichten und mit dem Gemüse und dem Puder veredeln.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihrer Erwartung entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.