Milk-shake au chocolat et à la cacahuète allégé en sucre

facile 10 min

Ingrédients

20 g
bofrost*Framboises
1 pièce(s) banane mûre
250 ml de lait
4 cs de beurre de cacahuète
40 g de cacahuètes salées
2 cs d’éclats de fèves de cacao

Préparation

1.
Mettre les framboises dans un récipient, les laisser décongeler et les réserver. Laisser décongeler légèrement la glace. Couper la banane en rondelles. Mettre la glace et les rondelles de banane dans un récipient avec le lait, la moitié du beurre de cacahuète, la moitié des cacahuètes et la moitié des éclats de fèves de cacao. Réduire le tout en purée
2.
Garnir l’intérieur des verres avec le reste du beurre de cacahuète. Remplir les verres avec la préparation glacée onctueuse et décorer avec le reste des cacahuètes, des éclats de fèves de cacao et les framboises. Servir avec une paille.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Mettre les framboises dans un récipient, les laisser décongeler et les réserver. Laisser décongeler légèrement la glace. Couper la banane en rondelles. Mettre la glace et les rondelles de banane dans un récipient avec le lait, la moitié du beurre de cacahuète, la moitié des cacahuètes et la moitié des éclats de fèves de cacao. Réduire le tout en purée
2
 Garnir l’intérieur des verres avec le reste du beurre de cacahuète. Remplir les verres avec la préparation glacée onctueuse et décorer avec le reste des cacahuètes, des éclats de fèves de cacao et les framboises. Servir avec une paille.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*