Beurre aux fines herbes

facile 20 min

Ingrédients

250 g de beurre
1 gousse(s) d'ail
1 emballage(s)
Sel
Poivre noir du moulin
feuille d'aluminium

Préparation

1.
Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Éplucher et presser la gousse d’ail.
2.
Mettre le beurre dans un saladier ou une assiette creuse, ajouter le mélange d’herbes surgelés et l’ail et mélanger le tout à l’aide d’une fourchette pour obtenir une préparation de consistance homogène. Saler et poivrer.
3.
Avec le beurre aux herbes, former un rouleau de 20 cm dans la feuille d’aluminium ; serrer fermement les extrémités comme un bonbon. Réserver au frais env. 1 heure.

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Temps supplèmentaire:

1 heure de réfrigération

Valeurs nutritionnelles  par personne

Energie: 317 kcal
Matières grasses: 35 g
Glucides: 1 g
Protéines: 1 g

Préparation

1
 Laisser ramollir le beurre à température ambiante. Éplucher et presser la gousse d’ail.
2
 Mettre le beurre dans un saladier ou une assiette creuse, ajouter le mélange d’herbes surgelés et l’ail et mélanger le tout à l’aide d’une fourchette pour obtenir une préparation de consistance homogène. Saler et poivrer.
3
 Avec le beurre aux herbes, former un rouleau de 20 cm dans la feuille d’aluminium ; serrer fermement les extrémités comme un bonbon. Réserver au frais env. 1 heure.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*