Des épinards en branches et spaghettis de carottes à la feta

facile 20 min

Ingrédients

200 g
Faible teneur en matières grasses
Source de protéines
200 g de carottes
25 g de graines de sésame
25 g de pignons de pin
1 cs d'huile d'olive
2 cc
bofrost*Ail émincé
1 pincée de sel de mer
1 pincée de poivre
100 g de feta

Préparation

1.
Décongeler les épinards en branche et découper les carottes à l'aide d'un éplucheur spirale.
2.
Griller les graines de sésame et les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, ajouter env. 1 CS d'huile d'olive et l'ail émincé.
3.
Ajouter ensuite les carottes découpées dans la poêle et cuire à feu moyen pendant env. 5 minutes. Ajouter les épinards dans la poêle et laisser cuire encore 2 minutes, saler et poivrer.
4.
Pour finir, ajouter la feta, laisser fondre quelques instants et servir dans une assiette creuse.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Décongeler les épinards en branche et découper les carottes à l'aide d'un éplucheur spirale.
2
 Griller les graines de sésame et les pignons de pin dans une poêle antiadhésive, ajouter env. 1 CS d'huile d'olive et l'ail émincé.
3
 Ajouter ensuite les carottes découpées dans la poêle et cuire à feu moyen pendant env. 5 minutes. Ajouter les épinards dans la poêle et laisser cuire encore 2 minutes, saler et poivrer.
4
 Pour finir, ajouter la feta, laisser fondre quelques instants et servir dans une assiette creuse.

Notre conseil

Décorer avec des feuilles de basilic avant de servir.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*