Poêlée de crevettes

facile 30 min

Ingrédients

250 g de spaghettis
2 gousse(s) bofrost*Ail émincé
5 cs d'huile d'olive
500 g
bofrost*Crevettes en sauce aux herbes
1 cs de jus de citron fraîchement pressé
50 ml de vin blanc
1 pointe de couteau de piment moulu
1 cs
100 g de parmesan fraîchement râpé
Sel
Poivre noir du moulin

Préparation

1.
Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
2.
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter les crevettes congelées à la sauce aux herbes et faire rissoler pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
3.
Ajouter l'ail congelés, le jus de citron, le vin blanc, le poivre et le piment moulu, et laisser mijoter 5 minutes de plus à feu doux.
4.
Ajouter les spaghettis chauds et bien mélanger. Incorporer le mélange d'herbes congelées et saupoudrer la poêlée de crevettes de parmesan avant de servir.

Caractéristiques:

Sans gluten, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Cuire les spaghettis al dente dans de l'eau bouillante salée selon les instructions sur l'emballage ; verser dans une passoire et laisser égoutter.
2
 Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle. Ajouter les crevettes congelées à la sauce aux herbes et faire rissoler pendant 10 minutes en remuant régulièrement.
3
 Ajouter l'ail congelés, le jus de citron, le vin blanc, le poivre et le piment moulu, et laisser mijoter 5 minutes de plus à feu doux.
4
 Ajouter les spaghettis chauds et bien mélanger. Incorporer le mélange d'herbes congelées et saupoudrer la poêlée de crevettes de parmesan avant de servir.

Notre conseil

Si vous le souhaitez, vous pouvez également saupoudrer la poêlée de crevettes avec du basilic fraîchement haché. Ce plat sera idéalement accompagné d'un vin italien bien frais.

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