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Rezeptwelt
Rezepte
Fisch & Meeresfrüchte
Heilbutt auf Lauchbett
Eigenschaften:
ohne Fleisch,
ohne Schweinefleisch
Zubereitung
1
Die Drillinge in ausreichend gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
2
Die tiefgekühlten Heilbuttfilets im Dampfbackofen etwa 10 Minuten backen oder etwa 8 Minuten pochieren.
3
Die Lauchringe anschließend kurz in etwas Butter anbraten, damit diese knusprig bleiben und ihre schöne frische Farbe beibehalten.
4
Die Drillinge abgießen und mit Petersilie und etwas Olivenöl beträufeln.
5
Die Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lauchbett mit den Kartoffeln anrichten
6
Abschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
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Heilbutt auf Lauchbett
leicht
30 min
Zutaten
Personen
1
Heilbuttfilets (Art. 12200)
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Drillinge
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2½ EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
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3½ EL bofrost* Kräutergarten Petersilie
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Zitrone
½
Zitrone
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Zitrone
1
Zitrone
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Zitrone
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Zitrone
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Zitrone
2
Zitrone
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Zitrone
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3
Zitrone
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
Pfeffer
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Salz
Salz
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Salz
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Salz
Salz
Salz
Salz
Salz
Olivenöl
Olivenöl
Olivenöl
Olivenöl
Olivenöl
Olivenöl
Olivenöl
Olivenöl
Olivenöl
Olivenöl
Olivenöl
Olivenöl
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Zubereitung
1.
Die Drillinge in ausreichend gesalzenem Wasser etwa 10 Minuten kochen.
2.
Die tiefgekühlten Heilbuttfilets im Dampfbackofen etwa 10 Minuten backen oder etwa 8 Minuten pochieren.
3.
Die Lauchringe anschließend kurz in etwas Butter anbraten, damit diese knusprig bleiben und ihre schöne frische Farbe beibehalten.
4.
Die Drillinge abgießen und mit Petersilie und etwas Olivenöl beträufeln.
5.
Die Heilbuttfilets mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Lauchbett mit den Kartoffeln anrichten
6.
Abschließend mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
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