Toni ist der Spezialist in Sachen italienische Eiscreme. Man sagt, er gehört zu den besten Gelatieri Italiens und ist somit mitverantwortlich für die hervorragende Qualität unserer dolcedo Eises. In seiner Eisdiele "Il re gelato" im Herzen von Florenz begeistert er täglich unzählige Menschen mit einzigartigen Eiskreationen. Jede dolcedo Sorte wird gemeinsam von bofrost* und Toni nach italienischem Vorbild kreiert und leidenschaftlich perfektioniert.
„Bei unseren dolcedo Sorten handelt es sich um feinste Eiscreme, die nur mit den besten Zutaten aus Deutschland verfeinert wird. Das bedeutet, dass wir zur Herstellung entrahmte Milch und beste Sahne verwenden und auf günstigere Pflanzenfette verzichten.“
Bei unseren dolcedo-Sorten handelt es sich um feinste Eiscreme, die nur mit den besten Zutaten verfeinert wurde.
Das bedeutet, dass wir zur Herstellung unserer dolcedo-Eiscreme entrahmte Milch und beste Sahne verwenden und auf günstigere Pflanzenfette verzichten, wie es so oft im Handel bei Speiseeisprodukten üblich ist.
Für unser dolcedo vaniglia verwenden wir ausschließlich echte Bourbon-Vanilleschoten, aus denen unser Vanille-Extrakt gewonnen wird.
Sie stammen aus Madagaskar, wo der Boden, das Wetter und der dichte Wald ideal für das Heranwachsen der Vanilleschoten ist.
Unsere dolcedo cioccolata wird mit echter belgischer Schokolade hergestellt.
Diese verleiht unserem dolcedo Cioccolata seinen außergewöhnlichen, schokoladigen Geschmack.
Für unsere dolcedo-Kreationen mit Fruchtverstrudelung verwenden wir Sorbets mit einem extra hohen Fruchtanteil.
Für unsere dolcedo limone verwenden wir ausschließlich orginial sizilianische Zitronen, die unserem Sorbet seine einzigartige, erfrischende Note verleiht.
Für unser erfrischendes dolcedo yogurt verwenden wir ausschließlich frischen Joghurt, der vor jeder Eisproduktion frisch zubereitet wird.
Das verleiht unserem dolcedo yogurt seine besondere Kremigkeit und seine erfrischend säuerliche Note.
Den besonderen Geschmack erhält unsere Eiskreation dolcedo stracciatella durch den original italienischen Marsala-Wein.