Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans viande de bœuf, Vegan, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Préchauffer le four à 170 °C (four traditionnel 190 °C).
2
 Verser les fruits rouges dans un saladier, ajouter la fécule de maïs et mélanger jusqu’à ce que les fruits en soient recouverts.
3
 Mélanger le jus de citron et 2 c. à s. de sirop d’érable avec les fruits rouges et répartir le tout dans un plat allant au four.
4
 Pour le crumble, faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive. Ajouter les amandes, les flocons d’avoine, 3 c. à s. de sirop d’érable et la cannelle, jusqu’à former une pâte sableuse qui s’effrite.
5
 Répartir cette préparation sur les fruits rouges et cuire au four environ 30 minutes à mi-hauteur.

Recettes similaires

Crumble végan aux fruits rouges

facile 30 min

Ingrédients

600 g bofrost*
600 g
bofrost*Mélange de fruits rouges
2 cs
de fécule de maïs
2 cs
de jus de citron
5 cs
de sirop d'érable
120 g
de margarine
70 g
d’amandes en poudre
70 g
de flocons d’avoine
0.5 cc
de cannelle

Préparation

1.
Préchauffer le four à 170 °C (four traditionnel 190 °C).
2.
Verser les fruits rouges dans un saladier, ajouter la fécule de maïs et mélanger jusqu’à ce que les fruits en soient recouverts.
3.
Mélanger le jus de citron et 2 c. à s. de sirop d’érable avec les fruits rouges et répartir le tout dans un plat allant au four.
4.
Pour le crumble, faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive. Ajouter les amandes, les flocons d’avoine, 3 c. à s. de sirop d’érable et la cannelle, jusqu’à former une pâte sableuse qui s’effrite.
5.
Répartir cette préparation sur les fruits rouges et cuire au four environ 30 minutes à mi-hauteur.

Vos avantages bofrost*