Crumble aux fruits accompagné de glace à la vanille
Infos recettes
Temps de préparation:
30 min
Difficulté:
facile
Catégories:
Douceurs et desserts
Caractéristiques:
sans viande,
sans poisson,sans porc
Valeurs nutritionnelles
par personne
Calories:
768 kcal
Lipides:
32 g
Glucides:
104 g
Protéines:
11 g
Préparation
1.
Dans une casserole, faire légèrement caraméliser le sucre. Ajouter les fruits congelés dans la casserole et déglacer avec le jus de raisin. Porter le tout à ébullition et incorporer la fécule de maïs délayée au préalable dans de l’eau froide jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
2.
Laisser refroidir quelques instants la compote de fruits.
3.
Pendant ce temps, émietter les biscuits à la cuillère et les mélanger avec la compote.
4.
Verser les fruits dans des ramequins.
5.
Pétrir le sucre roux avec le beurre mou et la farine, puis répartir l’appareil sur les fruits.
6.
Faire cuire le crumble au four à 180 °C pendant 15 minutes environ jusqu’à ce qu’il soit doré.
7.
Servir le crumble aux fruits avec une boule de glace à la vanille.
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Préparation
1.
Dans une casserole, faire légèrement caraméliser le sucre. Ajouter les fruits congelés dans la casserole et déglacer avec le jus de raisin. Porter le tout à ébullition et incorporer la fécule de maïs délayée au préalable dans de l’eau froide jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
2.
Laisser refroidir quelques instants la compote de fruits.
3.
Pendant ce temps, émietter les biscuits à la cuillère et les mélanger avec la compote.
4.
Verser les fruits dans des ramequins.
5.
Pétrir le sucre roux avec le beurre mou et la farine, puis répartir l’appareil sur les fruits.
6.
Faire cuire le crumble au four à 180 °C pendant 15 minutes environ jusqu’à ce qu’il soit doré.
7.
Servir le crumble aux fruits avec une boule de glace à la vanille.
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Préparation
1.
Dans une casserole, faire légèrement caraméliser le sucre. Ajouter les fruits congelés dans la casserole et déglacer avec le jus de raisin. Porter le tout à ébullition et incorporer la fécule de maïs délayée au préalable dans de l’eau froide jusqu’à obtention d’une consistance crémeuse.
2.
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6.
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