Préchauffez le four à 190°C. Laissez décongeler les rouleaux environ 10 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ensuite mettez-les au four pendant 15 à 19 minutes.
2
Pendant ce temps, battez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le lait et la crème fraîche jusqu'à consistance légère.
3
Sortez les rouleaux du four et placez-les dans un plat allant au four. Placez les framboises entre les rouleaux et versez le mélange d’œufs au-dessus.
4
Placez le plat au four à 140°C pendant 20 à 30 minutes. Garnissez de sucre glace et un peu de menthe si désiré.
Plat au four avec des rouleaux de pudding et framboises
moyen
40 min
Ingrédients
2 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
2morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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4 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
4morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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6 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
6morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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8 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
8morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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10 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
10morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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12 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
12morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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14 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
14morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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16 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
16morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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18 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
18morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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20 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
20morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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22 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
22morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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25 morceau(x) bofrost* Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
25morceau(x)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
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½morceau(x)
oeufs (de poule)
1morceau(x)
oeufs (de poule)
1½morceau(x)
oeufs (de poule)
2morceau(x)
oeufs (de poule)
2½morceau(x)
oeufs (de poule)
3morceau(x)
oeufs (de poule)
3½morceau(x)
oeufs (de poule)
4morceau(x)
oeufs (de poule)
5morceau(x)
oeufs (de poule)
5morceau(x)
oeufs (de poule)
5morceau(x)
oeufs (de poule)
6morceau(x)
oeufs (de poule)
½morceau(x)
jaunes d'œuf
1morceau(x)
jaunes d'œuf
1½morceau(x)
jaunes d'œuf
2morceau(x)
jaunes d'œuf
2½morceau(x)
jaunes d'œuf
3morceau(x)
jaunes d'œuf
3½morceau(x)
jaunes d'œuf
4morceau(x)
jaunes d'œuf
5morceau(x)
jaunes d'œuf
5morceau(x)
jaunes d'œuf
5morceau(x)
jaunes d'œuf
6morceau(x)
jaunes d'œuf
20g
du sucre
40g
du sucre
60g
du sucre
80g
du sucre
100g
du sucre
125g
du sucre
150g
du sucre
150g
du sucre
175g
du sucre
200g
du sucre
225g
du sucre
250g
du sucre
30ml
de lait
60ml
de lait
90ml
de lait
125ml
de lait
150ml
de lait
200ml
de lait
225ml
de lait
250ml
de lait
275ml
de lait
325ml
de lait
350ml
de lait
375ml
de lait
30ml
de chantilly
60ml
de chantilly
90ml
de chantilly
125ml
de chantilly
150ml
de chantilly
200ml
de chantilly
225ml
de chantilly
250ml
de chantilly
275ml
de chantilly
325ml
de chantilly
350ml
de chantilly
375ml
de chantilly
25g
de framboises
50g
de framboises
75g
de framboises
100g
de framboises
125g
de framboises
150g
de framboises
175g
de framboises
200g
de framboises
225g
de framboises
250g
de framboises
275g
de framboises
300g
de framboises
Sucre glace
Sucre glace
Sucre glace
Sucre glace
Sucre glace
Sucre glace
Sucre glace
Sucre glace
Sucre glace
Sucre glace
Sucre glace
Sucre glace
La menthe
La menthe
La menthe
La menthe
La menthe
La menthe
La menthe
La menthe
La menthe
La menthe
La menthe
La menthe
Préparation
1.
Préchauffez le four à 190°C. Laissez décongeler les rouleaux environ 10 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ensuite mettez-les au four pendant 15 à 19 minutes.
2.
Pendant ce temps, battez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le lait et la crème fraîche jusqu'à consistance légère.
3.
Sortez les rouleaux du four et placez-les dans un plat allant au four. Placez les framboises entre les rouleaux et versez le mélange d’œufs au-dessus.
4.
Placez le plat au four à 140°C pendant 20 à 30 minutes. Garnissez de sucre glace et un peu de menthe si désiré.
Vos avantages bofrost*
Paiement effectué exclusivement à la livraison
Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels
Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit
Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
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Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.