Plat au four avec des rouleaux de pudding et framboises

moyen 40 min

Ingrédients

8 pièce(s)
bofrost*Escargots à la crème pâtissière – à cuire chez soi
2 pièce(s) oeufs (de poule)
2 pièce(s) jaunes d'œuf
80 g du sucre
125 ml de lait
125 ml de chantilly
100 g de framboises
Sucre glace
La menthe

Préparation

1.
Préchauffez le four à 190°C. Laissez décongeler les rouleaux environ 10 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ensuite mettez-les au four pendant 15 à 19 minutes.
2.
Pendant ce temps, battez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le lait et la crème fraîche jusqu'à consistance légère.
3.
Sortez les rouleaux du four et placez-les dans un plat allant au four. Placez les framboises entre les rouleaux et versez le mélange d’œufs au-dessus.
4.
Placez le plat au four à 140°C pendant 20 à 30 minutes. Garnissez de sucre glace et un peu de menthe si désiré.

Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande, Sans porc

Préparation

1
 Préchauffez le four à 190°C. Laissez décongeler les rouleaux environ 10 minutes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, ensuite mettez-les au four pendant 15 à 19 minutes.
2
 Pendant ce temps, battez les œufs, les jaunes d'œufs, le sucre, le lait et la crème fraîche jusqu'à consistance légère.
3
 Sortez les rouleaux du four et placez-les dans un plat allant au four. Placez les framboises entre les rouleaux et versez le mélange d’œufs au-dessus.
4
 Placez le plat au four à 140°C pendant 20 à 30 minutes. Garnissez de sucre glace et un peu de menthe si désiré.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*