Caractéristiques:

Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, Végétarien, Sans viande de gibier, Sans porc

Préparation

1
 Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites ensuite chauffer l'omelette impériale surgelée dans une poêle antiadhésive couverte à feu moyen pendant 4 minutes. Laissez ensuite la casserole sur le feu encore 4 minutes mais sans couvercle. Retournez l'omelette régulièrement.
2
 Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez la moelle.
3
 Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et la moelle dans une casserole à feu moyen. Ne laissez pas bouillir le lait!
4
 Séparez le jaune d'œuf du blanc d'œuf. Versez un peu de lait et incorporez le jaune d'œuf, le sucre, le sucre vanillé et la maïzena jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Versez ce mélange dans le lait et faites cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirez la gousse de vanille.
5
 Saupoudrez l'omelette impériale de sucre glace et servez-la avec la sauce à la vanille et deux boules d'Alpen' Holiday Dreams.

Recettes similaires

Rêves de vacances 'Alpes' avec omelette empereur et sauce à la vanille

facile 45 min

Ingrédients

4.00 Cuillerée à soupe
huile végétale
800.00 g bofrost*
800.00 g
Végétarien
1.00 Morceau(x)
de vanille
360.00 ml
de lait
2.00 Morceau(x)
oeufs (taille M)
3.00 Cuillerée à soupe
de sucre
4.00 Cuillerée à soupe
de sucre vanillé
1.00 Cuillerée à soupe
de farine de maïs
8.00 Bille(s) bofrost*
8.00 Bille(s)
bofrost*Rêves de vacances ’Les Alpes’
Végétarien
sucre glace pour la finition

Préparation

1.
Faites chauffer l'huile dans une grande poêle. Faites ensuite chauffer l'omelette impériale surgelée dans une poêle antiadhésive couverte à feu moyen pendant 4 minutes. Laissez ensuite la casserole sur le feu encore 4 minutes mais sans couvercle. Retournez l'omelette régulièrement.
2.
Coupez la gousse de vanille en deux dans le sens de la longueur et grattez la moelle.
3.
Faites chauffer le lait avec la gousse de vanille grattée et la moelle dans une casserole à feu moyen. Ne laissez pas bouillir le lait!
4.
Séparez le jaune d'œuf du blanc d'œuf. Versez un peu de lait et incorporez le jaune d'œuf, le sucre, le sucre vanillé et la maïzena jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux. Versez ce mélange dans le lait et faites cuire en remuant jusqu'à ce que la sauce épaississe. Retirez la gousse de vanille.
5.
Saupoudrez l'omelette impériale de sucre glace et servez-la avec la sauce à la vanille et deux boules d'Alpen' Holiday Dreams.

Vos avantages bofrost*

Paiement effectué exclusivement à la livraison Vous avez le choix du paiement, vous pouvez notamment payer directement au vendeur-conseil de la livraison.
Conseils individuels Si vous avez des questions, votre vendeur et notre équipe du service clientèle sont toujours à votre disposition.
Échange gratuit Si un produit ne répond pas à vos attentes, nous le reprenons et vous remboursons le prix d'achat.
Des produits au plus près du naturel Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.