Yaourt au lait de coco parfumé au miel de Manuka et agrémenté de fruits rouges et de graines

moyen 10 min

Ingrédients

10 framboises surgelées
2 cc de miel de Manuka
3 feuilles de menthe fraîche
3 g de gingembre pelé
150 g de yaourt au lait de coco
70 g de mélange de fruits rouges et de graines

Préparation

1.
Laisser décongeler les framboises pendant env. 30 minutes, les mélanger au miel et verser ce mélange dans un verre.
2.
Découper la menthe en lanières et hacher finement le gingembre. Mélanger le yaourt dans un récipient avec le gingembre, puis ajouter les framboises. On peut également utiliser une autre variété de yaourt ou du fromage blanc
3.
Répartir sur cette préparation le mélange de fruits rouges et de graines et laisser décongeler env. 30 minutes avant de servir.
4.
Décorer éventuellement d'autres fruits et de menthe.
5.
Cette recette se prête bien à un petit-déjeuner à emporter. À préparer alors la veille et à conserver au réfrigérateur.

Caractéristiques:

Sans lactose, Sans poisson, Sans viande de bœuf, Sans gluten, Sans fruits de mer, Sans viande, Sans volaille, végétarien, Sans gibier, Sans porc

Préparation

1
 Laisser décongeler les framboises pendant env. 30 minutes, les mélanger au miel et verser ce mélange dans un verre.
2
 Découper la menthe en lanières et hacher finement le gingembre. Mélanger le yaourt dans un récipient avec le gingembre, puis ajouter les framboises. On peut également utiliser une autre variété de yaourt ou du fromage blanc
3
 Répartir sur cette préparation le mélange de fruits rouges et de graines et laisser décongeler env. 30 minutes avant de servir.
4
 Décorer éventuellement d'autres fruits et de menthe.
5
 Cette recette se prête bien à un petit-déjeuner à emporter. À préparer alors la veille et à conserver au réfrigérateur.

Recettes similaires

Vos avantages bofrost*