| 100 g | de chocolat blanc | ||
| 65 ml | de lait tiède | ||
| 220 g | de farine | ||
| 1 | œuf(s) | ||
| 0.5 cube(s) | de levure boulangère | ||
| 1 cs | de pavot moulu | ||
| 1 cc | de fécule de maïs | ||
| 150 ml | de jus de baies rouges | ||
| 700 g |
bofrost*Mélange de fruits rouges
|
||
| 1 cs | de sucre | ||
| sel | |||
| farine pour le pétrissage | |||
| cannelle en poudre | |||
| clou de girofle moulu | |||
Sans lactose, Sans poisson, Sans gluten, Sans viande, Sans porc
plus 15 minutes de cuisson, plus 1 heure de levée, Temps de repos : 15 min, temps supplémentaire : 60 min
| Energie: | 603 kcal |
| Matières grasses: | 12 g |
| Glucides: | 109 g |
| Protéines: | 13 g |
Notre conseil