+ 1 - 2 heures de marinade,
Temps de repos : 60 - 120 min
Valeurs nutritionnelles par personne
Calories:
683 kcal
Lipides:
54 g
Glucides:
13 g
Protéines:
36 g
Préparation
1
Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und in in Stücke schneiden. Den Balsamessig mit der Hälfte des Olivenöls, den Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer verrühren und die Hähnchenstücke darin 1 bis 2 Stunden marinieren.
2
Dann die Speckscheiben längs halbieren. Die Fleischstücke trocken tupfen und mit je ½ Scheibe Speck umwickeln. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen, die Apfelviertel in Spalten schneiden und abwechselnd mit den Fleischstücken auf lange Spieße stecken. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundum etwa 8 Minuten braten.
3
Die beiden Salatsorten putzen, waschen trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Für das Dressing den Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren, nach und nach das Arganöl unterschlagen. Die restlichen Speckscheiben quer halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross braten.
4
Den Salat auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Die Speckscheiben daraufgeben und die Hähnchen-Apfelspieße darauf anrichten. Mit Preiselbeeren garniert servieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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1 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
1c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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1½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
1½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
2 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
2c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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2½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
2½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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3 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
3c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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3½ c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
3½c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
4 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
4c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
Le produit n’est actuellement pas disponible
5 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
5c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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6 c.s. / cuillère(s) à soupe bofrost* Dés d'oignons
6c.s. / cuillère(s) à soupe
bofrost*Dés d'oignons
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3tranche(s)
de lard fumé
6tranche(s)
de lard fumé
10tranche(s)
de lard fumé
12tranche(s)
de lard fumé
15tranche(s)
de lard fumé
18tranche(s)
de lard fumé
21tranche(s)
de lard fumé
25tranche(s)
de lard fumé
25tranche(s)
de lard fumé
30tranche(s)
de lard fumé
30tranche(s)
de lard fumé
40tranche(s)
de lard fumé
½
petite(s) pomme(s) rouge(s)
1
petite(s) pomme(s) rouge(s)
1½
petite(s) pomme(s) rouge(s)
2
petite(s) pomme(s) rouge(s)
2½
petite(s) pomme(s) rouge(s)
3
petite(s) pomme(s) rouge(s)
3½
petite(s) pomme(s) rouge(s)
4
petite(s) pomme(s) rouge(s)
5
petite(s) pomme(s) rouge(s)
5
petite(s) pomme(s) rouge(s)
5
petite(s) pomme(s) rouge(s)
6
petite(s) pomme(s) rouge(s)
0,12tête(s)
de salade lollo rosso
¼tête(s)
de salade lollo rosso
0,38tête(s)
de salade lollo rosso
½tête(s)
de salade lollo rosso
0,62tête(s)
de salade lollo rosso
¾tête(s)
de salade lollo rosso
0,88tête(s)
de salade lollo rosso
1tête(s)
de salade lollo rosso
1,12tête(s)
de salade lollo rosso
1¼tête(s)
de salade lollo rosso
1,38tête(s)
de salade lollo rosso
1½tête(s)
de salade lollo rosso
0,12tête(s)
de salade lollo biondo
¼tête(s)
de salade lollo biondo
0,38tête(s)
de salade lollo biondo
½tête(s)
de salade lollo biondo
0,62tête(s)
de salade lollo biondo
¾tête(s)
de salade lollo biondo
0,88tête(s)
de salade lollo biondo
1tête(s)
de salade lollo biondo
1,12tête(s)
de salade lollo biondo
1¼tête(s)
de salade lollo biondo
1,38tête(s)
de salade lollo biondo
1½tête(s)
de salade lollo biondo
2c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
4c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
6c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
8c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
10c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
12c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
14c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
16c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
18c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
20c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
22c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
25c.s. / cuillère(s) à soupe
de vinaigre de framboises
¼pincée(s)
de sucre
½pincée(s)
de sucre
¾pincée(s)
de sucre
1pincée(s)
de sucre
1¼pincée(s)
de sucre
1½pincée(s)
de sucre
1¾pincée(s)
de sucre
2pincée(s)
de sucre
2¼pincée(s)
de sucre
2½pincée(s)
de sucre
2¾pincée(s)
de sucre
3pincée(s)
de sucre
2c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
4c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
6c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
8c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
10c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
12c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
14c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
16c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
18c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
20c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
22c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
25c.s. / cuillère(s) à soupe
d'huile d'argan
1c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
2c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
3c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
4c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
5c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
6c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
7c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
8c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
10c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
10c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
10c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
12c.c. / cuillère(s) à café
d'airelles
(en bocal)
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Sel
Poivre du moulin
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Préparation
1.
Das Hähnchenfleisch trocken tupfen und in in Stücke schneiden. Den Balsamessig mit der Hälfte des Olivenöls, den Zwiebelwürfeln, Salz und Pfeffer verrühren und die Hähnchenstücke darin 1 bis 2 Stunden marinieren.
2.
Dann die Speckscheiben längs halbieren. Die Fleischstücke trocken tupfen und mit je ½ Scheibe Speck umwickeln. Die Äpfel waschen, vierteln und entkernen, die Apfelviertel in Spalten schneiden und abwechselnd mit den Fleischstücken auf lange Spieße stecken. Das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße darin rundum etwa 8 Minuten braten.
3.
Die beiden Salatsorten putzen, waschen trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Für das Dressing den Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und dem Zucker verrühren, nach und nach das Arganöl unterschlagen. Die restlichen Speckscheiben quer halbieren und in einer beschichteten Pfanne ohne Fett kross braten.
4.
Den Salat auf Teller verteilen und mit dem Dressing beträufeln. Die Speckscheiben daraufgeben und die Hähnchen-Apfelspieße darauf anrichten. Mit Preiselbeeren garniert servieren. Dazu schmeckt knuspriges Baguette.
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Échange gratuit
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Noss produits bofrost* sont sans exhausteurs de goût, sans colorants artificiels et sans ingrédients irradiés.